Платья для полных фото

Каждая женщина хочет выглядеть на все сто, даже если не обладает идеальной фигурой. И правильно!

Ведь сейчас существует огромное множество одежды для пышек, которая способна украсить и преобразить их. Особенно выигрышно полные дамы смотрятся в платьях, о платьях я и хочу сегодня рассказать.





Почему полным девушкам идут платья?

На самом деле платья идут всем девушкам без исключения, и для пышных красавиц платье сможет стать прекрасным способом скрыть недостатки фигуры и выгодно подчеркнуть достоинства.

К тому же, я считаю, что платье — символ женственности, и любая девушка будет смотреться в нем хрупкой и нежной, несмотря на изъяны фигуры.

Когда я была полной, в моем гардеробе ведущее место было отведено платьям. Мне в них было комфортнее всего, они помогали скрыть мне мои недостатки. Самое главное — правильно подобрать модель и фасон.

Гораздо хуже, когда полная женщина начинает стесняться свое фигуры и одеваться в безразмерные балахоны — они только прибавят объемов.

Так же, не стоит отдавать предпочтение только черному цвету: он, безусловно, стройнит, но ведь мир полон ярких красок! Стоит обратить на них свое внимание. 

Как подобрать платье для полных?

Тут уже все зависит от конкретной фигуры. Ведь у всех лишний вес распределяется по-разному. У меня вот, к примеру, все объемы сосредоточились на боках и животе, тогда как ноги были очень даже стройные.

У кого-то пышная грудь или тяжелые крупные бедра.

Все это прекрасно скроет правильно подобранное платье! Хотя в случае с грудью, то это скорее достоинство и его надо умело подчеркивать красивым декольте или V-образным вырезом. Конечно, если такой наряд будет соответствовать обстановке.

Если вам нужно скрыть бедра, то стоит выбрать платье с широкой юбкой, лучше если оно будет из легкой ткани. А верх опять же может удачно подчеркнуть грудь.

Многие женщины сталкиваются с проблемой полных рук. В таком случае нельзя носить платье без рукавов. Я вообще одевала красивую яркую водолазку, а сверху платье серого или черного цвета. Смотрелось очень не плохо и игра цвета была очень выгодной.

Особого внимания заслуживают вечерние платья! Если оно верно подобрано, то полная женщина будет выглядеть шикарной императрицей! 

Предпочтение стоит отдать длинным платьям трапециевидного силуэта с завышенной талией. Они вытянут фигуру, сделают акцент на талии и будут стройнить.

Самое главное — не бояться экспериментировать, искать новые образы и забыть о комплексах, ведь все ухоженные женщины прекрасны!
 

Разве можно про эту красотку сказать, что у нее проблемы с фигурой? Прекрасное платье с завышенной талией - самый подходящий вариант для пышек, красивое декольте открывает грудь, удачно подобран цвет верхней части платья.

На мой взгляд - не совсем удачный вариант. Длина слишком короткая. Полным женщинам опасно выбирать такую длину. Но если все же вам нравятся платья выше колен, стоит позаботиться о хороших утягивающих колготках.

Опять же, очень удачный фасон, плюс яркие голубые акценты - помогают платью не выглядеть скучно. Прекрасно подобрана обувь - очень стильные туфли.

Если руки позволяют одеть такого фасона платье, то оно будет смотреться потрясающе. Лаконичное и элегантное, оно поможет своей хозяйке стать королевой праздника.

Прекрасный пример того, что полным женщинам не стоит пренебрегать яркими цветами. Однако, золотой пояс все же лишний.

Это платье преображают рукава: они помогут скрыть руки, при этом платье не будет смотреться глухим и скучным. А красивая вышивка привносит в наряд особую изюминку.

Мягкий и теплый цвет платья делает его обладательницу стильной и загадочной. Правильным решением было не использовать украшения на шее, сделав тем самым акцент на декольте.

Яркий и насыщенный голубой цвет способен преобразить кого угодно! Пояс с декоративными элементами удачно вписывается в этот наряд.

Очень неплохой вариант вечернего платья: строгий синий цвет создает чудесный ансамбль с кокетливыми пайетками и прозрачными вставками.

Насыщенный синий также неплохой вариант для платья. Этот вариант можно носить каждый день. Контрастная красная сумочка дополняет образ.

Шикарный цвет, прекрасный фасон. Очень радует лаконичность модели: нет лишних декоративных элементов, поэтому смело можно дополнить образ аксессуарами.

Самая неудачная модель, на мой взгляд, которую только можно было найти. Открыты руки, которые следует закрыть, длина ультракороткая для пышной девушки. Все недостатки как на ладони.

Дама в возрасте, несомненно, будет прекрасна в таком наряде! Платье свободного кроя, хорошо сидит и скрывает все недостатки. Аксессуары и бижутерию можно с легкость подобрать под этот наряд.

Прекрасный вариант! Яркий и насыщенный цвет верхней части платья привлекает внимание к шикарному декольте, а скромный оттенок юбки удачно скрывает изъяны фигуры.
Интуиция сайта
2012-09-24 13:48:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Юлия Б Ответить
2012-09-25 16:30:28
Юлия Б
Не могу не согласиться)))
G. Regenborgen Ответить
2012-09-24 23:06:25
G. Regenborgen
Помимо того, что платье надо одеть, его еще надо уметь носить. Сколько ни было в моей жизни платьев, во всех я чувствовала себя танком в чехле. Мне было жутко неудобно. В итоге пару лет назад я перестала себя мучать комплексом «яжтеткомнеположеноплатье», спокойно все их выкинула и счастливо живу, нося брюки :)

Комментировать