Супермодель Twiggy



В шестнадцатилетнем возрасте худую девчонку из Англии Lesley Hornby свела судьба с модным парикмахером Leonardo, который и обстриг ей коротко волосы. В дальнейшем эта прическа сыграет важную роль в жизни этого подростка, ведь совсем скоро она станет известной супермоделью Twiggy. 

Ее внешность была открытием в модельном мире: стрижка «под мальчика», цвет волос «блонд», большие глаза с длинными пушистыми ресницами и худоба. Твигги можно с уверенностью назвать иконой моды, ведь все это уже многие годы не выходит из моды. Не говоря уже о том, что анорексия стала постоянной спутницей многих представительниц женского пола из-за желания быть похожими на эту модель.













Не многим дано добиться всемирной славы, но Твигги это удалось.  В 1966 году она стала «лицом года» по версии Daily Express, а в Британии «женщиной года». Твигги снималась во Франции, Японии и США. Ее можно было увидеть на обложках многих известных журналов, в том числе и Vogue и The Tatler.













Закончив свою модельную карьеру, Твигги не остановилась на достигнутом и продолжает работать в качестве телеведущей. Она создала серию передач «Twiggy’s People», где брала интервью у различных знаменитостей. Кроме того, Твигги выступает в роли судьи в реалити-шоу «Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model). В России его можно увидеть на канале «Муз-ТВ». В 1998 году Твигги издала свою биографию «Twiggy in Black and White», которая стала бестселлером.



С 2005 года Твигги является лицом рекламной кампании бренда Marks and Spencer.





На сегодняшний день Твигги активна и полна сил, прекрасно выглядит и счастлива в браке.






















Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2011-05-22 12:51:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать