Вязаная шапка-чулок бывает разной длины. На фото представлен короткий вариант этой модели. Шапка дополнена шарфом.

Женские шапки вязаные

Предыдущий топик
Следующий топик
Французский берет наиболее любимый вид вязаной шапки, который наполняет образ романтическим настроением.

Шапка-ушанка уже несколько сезонов радует нас своим присутствием. Вязаная шапка-ушанка в этом сезоне на пике моды.

Отделка вязаных шапок мехом только приветствуется. Помпоны из меха в вязаной шапке выглядят задорно.

Французский берет с помпонами или бантиками моден в этом сезоне, но даже без них ажурный берет связанный крючком выглядит великолепно.

Один из вариантов шапки-султанки, которую дизайнеры в 2012 году возвышают на пики популярности.

Шапка-носок с защипами из мелкой машинной вязки продолжает оставаться красивой деталью нашего гардероба.

Красивые дизайнерские украшения на шапке только приветствуются, а шарф дополняет образ.

Помпоны, как деталь вязаной шапки могут быть небольшими, но они здорово украшают вязаную шапку.

Помпон на вязаной шапке может быть большого размера, что также вписывается в модные тенденции этого зимнего сезона и хорошо сочетается с крупной вязкой шапки.

Шапка-чулок в этом сезоне снова в модном течении. Длина чулка изменчива и может быть настолько большой, что заменит вам шарф.

Французский берет, связанный крючком, выглядит очень женственно и романтично. В сезон осень-весна не стоит упустить возможность выглядеть чувственной и красивой.

Французский берет, связанный спицами. А вот и помпон, о котором нам напоминают дизайнеры.

Вязаная шапка с отворотом остается красивым элементом нашего зимнего образа, тем более что это модно.

Вязаные шапки дополняем митенками. Такой образ становится более привлекательным и завершенным.

Шарф и шапка, связанные одним мотивом - это классика, которая еще долгое время будет радовать нас в наших образах. Крупная вязка только приветствуется.
Не за горами зима. Для кого-то это большое счастье, а для меня морозы — это постоянная борьба моего организма с холодом. Чтобы помочь себе, я одеваюсь тепло, но не стоит забывать и о красоте.

Вот не могу я одеваться не красиво — это против моей сущности. Благодаря любви к уникальному и красивому, я научилась шить, вязать спицами, крючком и на вилке.

Намного проще сделать вещь своими руками, нежели днями ходить по магазинам в надежде увидеть там то изделие, которое себе представляешь. Такие походы не всегда заканчиваются покупкой.

Сегодня я решила узнать, какие модели вязаных шапок будут модными в этом сезоне. Всеми наработками я решила поделиться с вами.

Вязаные шапки в этом сезоне станут модной деталью гардероба всех русских красавиц. Достоинство такой вещи гардероба была оценена по заслугам, с ней красавицы не замерзнут, да и останутся в тренде модных тенденций.

В этом сезоне будут модными вязаные шапки «чулок», классическая шапка с отворотом не утратит своей актуальности, как и веселые, по-детски забавные шапки с помпонами.

Особенно популярными будут вязаные шапки-ушанки, которые уже несколько сезонов остаются в тренде дизайнерских предпочтений. Если в прошлом году шапки-ушанки были предпочтительнее с кожи, замши и обработанные текстилем и тканью, то в этом сезоне нам предлагают носить вязаные шапки-ушанки.

Не стоит забывать о шапке казака. Она станет экстравагантной деталью любого гардероба, добавив образу необычности. Сочетается такая шапка со спортивной курткой, классической шубой и пальто.

Среди других моделей вязаных шапок, которые будут не менее популярными можно выделить шапку-султанку и французский берет с небольшим помпоном или бантом.
5 лучших комментариев
Kseniya Kab Ответить
2012-09-22 14:23:50
Kseniya Kab
Можно пойти на рынок и примерить сначала, а после связать себе, если подойдет модель.
Лия Андреева Ответить
2012-09-21 19:08:00
Лия Андреева
Сейчас рынки уже наполнены обилием вязаных шапочек! С каждым днем, возвращаясь домой через рынок, вижу все больше новых моделей. Так и хочется связать что-нибудь самой! Спасибо за экскурс)
Kseniya Kab Ответить
2012-09-19 23:28:57
Kseniya Kab
Если вяжете быстро, то еще время есть подумать над моделью шапочки, а если так медленно, как я, то уже пора начинать вязать. чтобы к зиме была обновка =)
Татьяна Канн Ответить
2012-09-18 10:42:21
Татьяна Канн
Замечательные шапочки! Давно хочу себе шапку-чулок или носок, но все до себя руки не доходят, вяжу только детские шапочки…
Анастасия Н Ответить
2012-09-19 17:57:40
Анастасия Н
Мечтаю связать себе какую-нибудь забавную шапочку для лыжных прогулок и активного отдыха

Комментировать