Женские свитера. Модная тенденция сезона осень-зима 2014-2015



На смену теплому лету пришли холода. И я, пересмотрев свой гардероб, поняла, что без нового свитера мне не обойтись. Не один день я просматривала каталоги интернет-магазинов, в поисках модной новинки. И нашла все-таки. Свой выбор я сделала, теперь хочу поделиться с вами своими наблюдениями относительно модных направлений этого сезона.  

Отличить новинку от прошлогодних моделей довольно просто. Во-первых – цвета стали намного спокойнее и естественнее. Никаких «кислотных» оттенков.  Актуальна классика: черный, серый, бежевый, белый и шоколадный. Также, большой выбор моделей пастельных и насыщенных естественных цветов.
 
Во-вторых, крой свитеров стал более объемным, я бы даже сказала, мешковатым. Рукава стали длиннее и намного шире. Модели по фигуре, безусловно, присутствуют на модных показах, но их сравнительно немного.
 
И в-третьих, на смену многочисленным мелким украшениям из бусин, стразов и стекляруса, пришли крупные орнаменты и контрастные аппликации. Застежки-молнии теперь также не актуальны.
 
Что касается материала,  изменений практически нет.  Шерсть и трикотаж занимают лидирующую позицию. Одной из новинок этой осени стали свитера с меховыми вставками, или даже целиком скроенные из искусственного меха.
 
Какие из моделей вам по душе?

Аранское плетение - еще одна модная тенденция сезона осень-зима. Насыщенный зеленый цвет добавит образу загадочности, а натуральная шерсть согреет в самые холодные зимние дни.Свитер-туника с крупным ассиметричным рисунком, выполнен в сдержанной черно-серой гамме. Главный тренд сезона – крупные детали. Будь то узор, аппликация или объемный крой.У этой модели широкие удлиненные рукава, ассиметричный низ и глубокий насыщенный цвет. Сочетать такой свитер лучше всего с зауженными брюками или юбками неярких оттенков.Удлиненные модели с широким воротом представлены на многих модных показах этого сезона. Нежный бежевый цвет и отсутствие лишних деталей, делают этот свитер изящным и женственным.Вместо ярких, кричащих расцветок - меховые вставки. Этой осенью именитые кутюрье отказались от вызывающих красок. Вместо этого сделали ставку на свитера, декорированные мехом.Воротник-лодочка по-прежнему актуален, но выставлять напоказ ключицы уже не модно. Поэтому, если вы не желаете расставаться со своим любимым свитерком, оденьте под низ рубашку с высоким воротничком.Этот модный  свитер-туника с забавным мультяшным изображением  подходит для самых ярких и неординарных девушек. В нем вы точно не останетесь незамеченными.Женщинам в период ожидания малыша необходимы яркие эмоции. Такой жизнерадостный цвет  и нежный узор, несомненно, подарят заряд хорошего настроения.Геометрические узоры в этническом стиле весьма актуальны в этом сезоне.  Серый оттенок мягкого трикотажа делает этот свитер милым и уютным.В этом сезоне особой популярностью пользуются свитера с крупным рисунком.  Котята, верблюды, олени (как на представленной модели) или изображения фруктов и овощей.У этой модели очень модный покрой: мягкие линии, широкий рукав, зауженный от локтя к запястью и V-образный вырез. Расцветка, одна из самых модных - градиент.Такой, казалось бы, мужской узор, добавляет этому мешковатому свитеру-тунике, некоторую трогательность. Цвета этой осени по большей части классические: черный, серый, бежевый.Яркий рисунок внушительных размеров - вот изюминка образа.  По замыслу модельеров, свитер является основой ансамбля.  Остальные предметы одежды нужно подбирать по задуманному стилю.Немножко укороченная шерстяная модель с V-образным вырезом. Белый цвет и рельефный узор отлично подойдут девушкам с хорошей фигурой.  Такой свитер как нельзя лучше подчеркнет изящество и женственность своей обладательницы.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Татьяна Т Ответить
2014-09-28 20:33:39
Татьяна Т
Замечательный выбор. А я себе купила похожий свитер как в 12 варианте.  :)
Татьяна Т Ответить
2014-09-28 20:31:29
Татьяна Т
Да, мне показалось, что оно заслужило первое место.  :)
Татьяна Т Ответить
2014-09-28 20:30:47
Татьяна Т
Я тоже люблю подлиннее… :) А высокие воротники просто обожаю и шарфы длинные и широкие — чтобы завернуться в него можно было.

Комментировать