16 цитат Эвелины Хромченко


Пожалуй, в отечественной индустрии моды Эвелина Хромченко — самый известный и довольно-таки влиятельный эксперт.

С 2007 года Хромченко является ведущей программы «Модный приговор», а ее советы и рекомендации, звучащие в эфире, всегда практичны. Эвелина ратует за ухоженность, стильность и красоту, ведь они никому не повредят – ни самой отчаянной карьеристке, ни матери большого семейства.

Порой ее фразы – тонкие, провокационные, ироничные, неоднозначные, небанальные – становятся настоящими афоризмами. И с некоторыми из них предлагаю вам познакомиться :)
 
А как вы относитесь к советам Эвелины Хромченко?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2015-02-13 13:34:29
Юлия Лебедева
Просто я часто видела людей, которые были чистыми, аккуратными, а иногда и модными. Но когда случалось серьёзное заболевание, становились неряшливыми. В подростковом возрасте такой пример с нашей учительницей меня очень поразил… До сих пор это очень яркое впечатление из прошлого, несмотря на то, что за эти долгие годы видела много подобных случаев.
А так согласна!
Tatyana Shere Ответить
2015-02-12 20:40:36
Tatyana Shere
Знаете, Юлия, я все же думаю, что в этих случаях Эвелина говорит именно о постоянстве запущенного вида, и о том, что кроме халата, женщина ничего особо не надевает. Конечно, при температуре 39, явно не до макияжа и шпилек, но это, так сказать, форс-мажорные обстоятельства. 

У меня есть одноклассница, мы жили с ней в одном подъезде. Так вот сразу после школы она вышла замуж и… превратилась в тетку. А ведь ей только 30! Летом она частенько сидит с бабульками на лавке возле подъезда, иногда на рынок сходит, и все это в такой одежде, что ужас просто.

А большие сумки тоже бывают разными))) 
Юлия Лебедева Ответить
2015-02-11 20:30:48
Юлия Лебедева
Спасибо за топик, Татьяна!

Хромченко — интересная для меня личность, хотя я и не во всём с ней согласна. Из приведённых цитат — это три направления:

1. Про запущенный вид.
Ситуации бывают разные. Не всегда это происходит от праздности и нежелания следить за собой.

2. Про халаты.
Не могу назвать халат — своей любимой домашней одеждой. Хотя два варианта у меня имеется. Я больше люблю майки в сочетании с юбками/штанишками/бриджами/шортами. 
Но не вижу ничего плохого в чистом и опрятном халате. Тем более сейчас, когда такой большой выбор домашней одежды самых разных расцветок и фасонов.
По-моему, образ халата в глазах многих слишком уж гиперболизирован))

3. Про большие сумки.
Я их люблю, как и средние, и маленькие) При этом не могу назвать себя несчастливой.
Понимаю, что Эвелина хотела сказать. Но я, например, ношу большие сумки не для того, чтобы в них переть домой полмешка картошки))

Всё остальное из подборки мне нравится!

Улыбнулась, когда увидела Ваш топик)) Потому что тоже была идея оформить галерею с цитатами Хромченко)) Я даже знала, какой будет первая цитата. Она у Вас в подборке — третья)) Моя любимая!))

Комментировать