Мужчины терпеть не могут футболки с якобы смешными надписями. Так что если вам захочется блеснуть остроумием, носите такую футболку дома, когда никто не видит.

17 предметов женского гардероба, которые не нравятся мужчинам

Предыдущий топик
Следующий топик
Вчера мне удалось вытащить мужа на шоппинг. Зачем я это сделала — ума не приложу. Я собиралась купить себе брюки, сумочку и сапоги. Вот только я и подумать не могла, сколько нервов мне придется потратить прежде, чем мы с мужем сойдемся во мнениях.

На мой взгляд, у моего любимого абсолютно нет вкуса. Смешно, но он думает то же самое обо мне. Например, он уверен, что джинсы портят женскую фигуру. А я считаю, что если их подобрать правильно, то они выгодно подчеркивают привлекательные части тела :) А вот платья и юбки, которые нравятся моему любимому, годится носить только девушкам легкого поведения.

Еще моему милому не нравится обувь на танкетке. А я ношу такую с удовольствием, но только не в присутствии мужа. Потому что, увидев мои любимые замшевые туфельки на аккуратной танкетке, муж впадает в истерику.

Когда я выбирала сумочку, муж уговаривал меня купить что-то среднее между клатчем и детской сумочкой, не понимая, что мне кроме помады необходимо место для мобильного, кошелька, планшета и прочих нужных вещей. Зато сумочку, которую я в итоге купила, муж назвал мечтой почтальона :)

В общем, вчерашний семейный шоппинг был для меня последний. Отныне за покупками я намерена ходить только с подругой!

А вашему вниманию хочу представить вещи женского гардероба, которые мужчины считают не привлекательными. Жду ваших комментариев!
  Как это ни странно, на почетном втором месте - большие очки. Мужчинам почему-то кажется, что они скрывают за собой синяки под женскими глазками. И их вовсе не волнует, что таким образом мы защищаем свое лицо от вредного воздействия лучей. По наблюдениям мужчин, из ста девушек, которые носят шорты, только пяти они действительно идут! На других - по заверениям мужчин, шорты смотрятся как спортивные штаны. Конечно, в разных коллекциях можно найти весьма изящные модели «гладиаторов», но в большинстве своем обувь в стиле древних римлян в глазах сильного пола выглядит скорее брутально, чем женственно. Особое место отведено топам и платьям с открытой спиной. Оказывается, мужчины вовсе не считают женщину в них сексуальной. Напротив, они находят, что подобная одежда портит женскую фигуру.
Когда ты в тридцатиградусный мороз вынуждена надеть дутый пуховик до пят, чтобы спастись от холода, он искренне удивляется: «Зачем ты оделась в спальный мешок?». Уютные сапожки родом из Австралии очень удобны и практичны. Несмотря на это, мужчины считают угги совершенно безобразной обувь и большинство стилистов с ними в этом солидарны.
Комбинезоны сильному полу кажутся довольно сексуальными внешне, а вот процесс их снятия вызывает раздражение. Отправляясь на свидание, отдайте предпочтение менее замысловатому по крою комплекту. А комбинезон оставьте для другого случая. Сумки с обилием бахромы и прочих висюлек ненавидит большая часть мужчин. они предпочитают классику, которая никогда не выйдет из моды. Модели, вызвавшие наибольшую ненависть - леггинсы из металлизированных тканей. В последнее время они заменили джинсы, но парням они не симпатичны. Не столько потому, что они есть в нашем гардеробе, сколько потому, что мы их неправильно носим. Не нравятся мужчинам штаны со спущенным средним швом афгани, или шаровары, как их еще принято называть. Оказывается, у мужчин такие брюки вызывают стойкую ассоциацию с переполненным подгузником на взрослой женщине. Железный мужской аргумент, который не допускает в женском гардеробе такого теплого и милого аксессуара, как варежки - это «они похожи на лапы краба». Мы не встречали пока ни одного парня, который бы понял, что шарф, использованный в качестве головного убора, должен превратить нас в Одри Хепберн, Катрин Денев или Мэрилин Монро. У них почему-то эта деталь гардероба ассоциируется в лучшем случае с героем из «Операции Ы», в худшем – с «теткой, продающей овощи на рынке». Этнические мотивы и богемный стиль мало кто связывает с романтикой и сексуальностью. Такие юбки они считают бесформенными и старомодными. Юбка-тюльпан, зауженная книзу и призванная визуально увеличивать бедра, не пользуется популярностью у сильного пола, хотя задумана была именно мужчиной - автором силуэта в 50-е стал легендарный Пьер Карден. Современные мужчины полагают, что подобные юбки создают дисбаланс и уродуют фигуру. Последние тенденции моды - неоновый взрыв! Однако, мужчины нашли эту моду крайне раздражающей. Менее яркие цвета они находят более привлекательными и скромными, в то время, как неон ассоциируется у них с доступным поведением. Создавая модный образ, важно помнить, что сексуальность не имеет ничего общего с эпатажем. Оставьте простор мужской фантазии, не открывайте все сразу - либо длина «мини», либо глубокое декольте, либо открытая спина.
5 лучших комментариев
Марина С Ответить
2014-12-17 16:25:25
Марина С
А моему мужу не нравится, когда я дома хожу в брюках. По его мнению, женщина должна чаще надевать юбки и платья)
Юлия Лебедева Ответить
2014-12-01 21:40:00
Юлия Лебедева
Конечно, всё индивидуально. Например, историк моды Александр Васильев (он как раз мужчина ;) ) любит блузки и платья с открытой спиной. Разумеется, спина при этом должна быть не костлявой и не заплывшей жиром. 
Футболки с якобы «смешными» надписями я тоже не люблю. В принципе, к самой идее подобной футболки я отношусь нормально. Но надписи в 95% на них дебильные или пошлые.
Афгани у меня тоже вызывают ассоциации с переполненным подгузником. Мне не нравится такой фасон ни на женщинах, ни на мужчинах.
На счёт варежек — не знаю. Одного моего мч они очень даже умиляли)
Не соглашусь и с тем, что юбки-тюльпан уродуют фигуру. Смотря, конечно, какая фигура. Если она диспропорциональна, то, пожалуй, не следует отдавать предпочтение этому фасону.
Флуоресцентные оттенки я тоже не люблю. И не потому, что я люблю «скромные» цвета. Мне нравятся очень многие, среди которых масса ярких.
С последним 17-м уточнением соглашусь. Открывать нужно что-то одно, а не всё сразу.

А вообще, мужчины намного меньше думают о нашей одежде, чем нам кажется ;)
Юлия Daemor Ответить
2014-12-08 06:24:35
Юлия Daemor
Забавляют дамы, которые говорят «какая разница, что нравится моему мужу, да я никогда!...» Если он — ваш муж, значит, надо стараться ему нравится. Разумеется, не руководствоваться абстрактным списком чьего-то супруга — а составить свой собственный. И если ему нравятся юбки супер-мини, ходите в них. Дома. Абсолютно то же самое касается и каблуков-сумок-вырезов. Ходите в это с ним. Всегда. Вам нужен муж? — Ну, так постарайтесь для него, вместо "мне все равно будет он сворачивать шею или нет". Свернёт однажды, да не в ту сторону.

И я всё же не согласна с несколькими пунктами. Особенно по поводу длинных юбок. Моему мужу нравится очень. Это из разряда той красоты, которую нам вдалбливают с детства вместе с образами принцесс из мультфильмов и сказок. Правильный силуэт, одежда, которая идеально подчёркивает женскую фигуру, да в которой ещё и тепло.
Tatyana Pavlova Ответить
2014-12-01 14:54:11
Tatyana Pavlova
Однажды наблюдала такую картину: идет молодая женщина одетая в черное трикотажное платье с желтыми горизонтальными полосками-подарок от Билайна, подумала я. Платье на ладонь ниже ягодиц.Опускаю взгляд ниже и, о Боже, вижу кавалериста одетого в черные лосины и ботильоны. И хочется у нее спросить: А в зеркало ты смотришься иногда? А было эта дама с мужчиной.У него наверно и глаз-то нет.Я понимаю, что не у всех идеальная фигура и не в нашей власти исправить кривизну ног, но мы можем сделать так, чтобы этого не замечали окружающие, чтобы мы смотрелись привлекательно, подчеркнуть наши достоинства. И может быть хорошо, что муж советует приобрести ту или иную вещь.Купите для него-они же, как дети. А сумки маленькие я тоже не люблю. И обуви должно быть много, всякой и разной, на все случаи жизни. Мне понравилось на фото футболка-для дома нормально.
Юлия Daemor Ответить
2014-12-08 06:28:04
Юлия Daemor
у него есть несколько прекрасных книг. А ещё он устраивает что-то вроде выступлений-семинаров, очень интересно.

Могу вспомнить с ходу один пример по А.Васильеву: женщине, которая НЕ занимается древнейшей профессией ни при каких обстоятельствах нельзя на выход надевать чулки или колготки в крупную сетку. Потому что эта деталь гардероба — ментальный посыл на доступность.

Комментировать