19 цитат Александра Васильева

19 цитат Александра Васильева

Предыдущий топик
Следующий топик
Девочки, вы стараетесь следить за модой? Всегда ли вы в курсе последних веяний моды? Влияет ли мода на выбор вашего гардероба?


Согласитесь, что мода – особа очень капризная, легкомысленная и переменчивая. То, что сегодня актуально и очень модно, завтра может быть уже «позапрошлым веком». Да и некоторые «очень модные» вещи, я, честно говоря, никогда не надела бы. Например, брюки афгани.  
 
Но ведь совсем не учитывать моду тоже несколько глупо. Как же отыскать золотую серединку? Прислушиваясь к советам модных экспертов!
 
Многие из этих рекомендаций очень дельные, например, советы самого настоящего историка моды, ведь кто, как не он, знает о моде, сказать без преувеличения – все. И человек этот – Александр Васильев, которого все мы знаем как ведущего заседаний модного суда в программе «Модный приговор».
 
Вся деятельность Александра Васильева связана с модой. Кроме «Модного приговора», он еще читает лекции по истории моды и сценического дизайна, является дизайнером интерьеров и театральным художником, и написал 3 десятка книг.
 
В общем, Васильев однозначно – большой знаток своего дела, а его рекомендации всегда актуальны. Заглянув в сегодняшнюю подборку, вы можете в этом убедиться ;) 
 
А как вы относитесь к  советам Александра Васильева? 
 
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-12 23:03:04
Юлия Лебедева
Мне тоже очень нравится :)
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-08 12:43:38
Юлия Лебедева
Раньше я очень увлекалась советами Васильева, с большим удовольствием читала его критические оценки знаменитостей. Но последний год мне многое что не нравится в его взглядах и фразах. 

С тельняшками — бред, имхо. Он как раз слишком загоняется на то, что поперечные линии полнят. Бесспорно, кому-то это не подойдёт. Но просто потому, что нет единых рекомендаций для всех.

А вот эта цитата очень понравилась:

Юлия Лебедева Ответить
2015-05-10 12:51:25
Юлия Лебедева
Это да. Просто меня как раз недавно добил его комментарий к образу Алсу, где она в платье как раз с продольными полосами. Это Васильевское «полнит» уже переходит всякие границы. Кому же ещё носить такие вещи, как не людям с фигурой, близкой к идеальной, как у неё? И вообще она там отлично выглядит.
Tatyana Shere Ответить
2015-05-09 21:49:50
Tatyana Shere
Мне кажется, некоторые элементы моды все равно нам иногда будут непонятны, а следовательно, и модные советы в отношении этих элементов. Но в любом случае, здравый смысл должен присутствовать и в выборе одежды и следовании модным рекомендациям :)
Tatyana Shere Ответить
2015-05-12 17:21:55
Tatyana Shere
Тельняшка, на мой взгляд, это несколько другое, чем просто продольная полоска. В общем, полоска — полоске рознь :)

 

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×