Как выбрать купальник. 15 советов

Обладательницам типа фигуры прямоугольник (когда талия практически не выражена) нужно выбирать купальник, который будет создавать иллюзию, что плечи и бедра шире, чем талия. Отличное решение — монокини — слитные купальники с неожиданными и смелыми силуэтами. Они привлекают внимание к талии, делая на ней особенный акцент, и, к тому же, выделяют из толпы своим экстравагантным кроем.


Тема купальников нынче очень актуальна. Не знаю, как у вас, дорогие девочки, а у нас уже который день отметка на градуснике превышает 35. Мы не мерзнем:) Вспоминаю середину июня, когда температура воздуха была ниже 20 градусов. Тогда мне казалось, что лето обошло нас стороной и в этом году уже не вернется. А нет, вернулось, и решило вдвойне о себе напомнить.

В такую погоду и на улицу выходить не хочется, и дома не совсем уютно, особенно без кондиционера. Поэтому я предпочитаю ходить на пляж. Недалеко от нашего дома есть озеро. Вокруг него очень много деревьев. Даже в такую жаркую погоду там сравнительно комфортно и солнышко не так печет.

Именно на этом озере я и «выгуливаю» свой новый слитный купальник, о котором писала вам ранее. До родов я носила только открытые купальники. Но теперь я поняла, что их нужно оставить на некоторое время. Я была права, сравнив свое отражение в зеркале в купальнике открытом и закрытом выигрывал последний.

Все-таки девушкам, которые не имеют упругого животика (чаще всего это девушки после родов), лучше выбирать купальники закрытые, которые, как говорится, все лишнее спрячут, а нужное подчеркнут.

Пройдясь по магазинам я еще раз убедилась, что мода на месте не стоит. Купальников сейчас такое разнообразие, что глаза разбегаются. Дорогие читательницы, расскажите, какие модели купальников нравятся вам?

Если вы обладаете пышной фигурой, стоит обратить внимание на слитные купальники с яркими рисунками и плотными широкими бретелями. Пестрый узор отвлечет внимание от несовершенств фигуры, а широкие бретели будут поддерживать грудь и слегка подтягивать животик. Девушкам с небольшой грудью и желанием ее зрительно увеличить подойдут купальники с яркими принтами, драпировкой, стразами, декоративными вставками и вышивкой в верхней части — такие детали создают иллюзию объема. Также не стоит забывать о чашках push up. Микроплавки на завязках и расположенный на них горизонтальный или крупный орнамент делают бедра визуально шире. Верх бандо с жесткими чашечками или драпировками зрительно добавит груди объема. Полные бедра и животик?  Нужно подобрать купальник по фигуре.  Высокие плавки или шортики закроют проблемные зоны. Верх с жесткими чашками на косточках поможет сбалансировать пропорции фигуры. Широкие плечи? Перенесите акцент с этой особенности фигуры на грудь. Выбирай купальник с бретелью-петлей. Пряжки, жгуты, скрутки на лифе купальника украшают костюм и создают иллюзию объемных форм. Модель халтер — оптимальный вариант для обладательниц пышных форм. Широкие бретели и жесткие чашечки верха очень хорошо поддерживают грудь. Драпировки, мелкие рюши (как на бюсте, так и на плавках), плавки-шорты придадут образу гармоничности. Плавки с высоким вырезом зрительно удлинят ноги, а если купальник будет в вертикальную полоску, то вы будете выглядеть еще стройнее и выше. Еще один секрет – носите разноцветный лиф с однотонными плавками. Такие купальники на пике моды! Девушка высокого роста может позволить себе практически все: украшения, завязки, яркие принты и горизонтальная полоска. Высоким девушкам противопоказаны плавки с высокой линией бедер; вертикальная полоска и темные однотонные купальники. Полным девушкам подойдут купальники танкини. Также полным девушкам не стоит выбирать купальники неоновых расцветок. Широкие плечи также хорошо маскирует купальник с квадратным вырезом. Тонкие завязки, наоборот, будут подчеркивать широкие плечи.
Аня Любичева Ответить
2016-07-17 19:52:58
Аня Любичева
Спасибо огромное за советы!

Комментировать