Как я выбираю белье


 
Задумывались ли вы, что нижнее белье имеет большое значение для любого человека, даже для мужчины. Я имею в виду именно свое собственное белье. Лично я даже в самом любимом платье буду чувствовать себя плохо, если что-то под ним будет сидеть не так, как надо.
 
Безусловно, для женщин этот вопрос стоит более остро. Вам не кажется, от природы мы все же больше эстетки, чем мужчины? Белья у нас тоже больше, даже если не брать во внимание корсеты, бандажи и проч., т.к. помимо трусиков почти все женщины носят еще бюстгальтер.
 
Бюстгальтеры
 
Если честно, мне тяжело представить, как можно обходиться без него. Если только при абсолютно плоской груди, тогда он реально вряд ли нужен. Есть у меня знакомые с первым и вторым размером, которые надевают его изредка.
 
Надо сказать, мне уже тяжело вспомнить, когда у меня были такие размеры (времена юности все-таки были не вчера), только тогда я вроде бы тоже уж «на люди» носила бюст всегда. Во-первых, он держит форму, во-вторых, без него просто неудобно. В настоящее время я его снимаю исключительно на ночь.
 
Бюстгальтер я выбираю всегда на косточках. Возможно, с очень маленькой грудью или слишком большой надобность в них отпадает. У меня четвертый размер, я им полностью довольна (на мое счастье, муж тоже), поэтому косточки для меня незаменимый элемент белья. С ними удобно и красиво.
 

 
У меня нет какого-то перевеса между удобством и красотой. Для меня важно все, в равных количествах. Короче говоря, красивый и неудобный, а также удобный, но некрасивый лиф это совсем не мои варианты. То, что не нравится, просто не надену, а терпеть неудобства из-за красоты не буду.
 
Безусловно, ни о каких поролоновых вкладышах речь не идет. Мне никогда не нравились эти «мячи». Как по мне, грудь должна иметь «живой» вид. Не висящий, «растрепанный», а именно нормальный, аккуратный и естественный.
 
На цветные модели я не загоняюсь. Среди классики (белый, бежевый, черный) я выбираю в 90% случаев бежевые модели. Их универсальность покорила меня еще в подростковом возрасте.
 
Если честно, никогда не пойму такой моды, о которой говорят трендсеттеры последнее время: чтоб из-под светлой блузки выглядывали лямки (иногда даже чашки) бюстгальтеров ярких оттенков. Вы не считаете, это полная безвкусица?
 
Трусики
 
Синтетические трусики я никогда особенно не любила. Эта нелюбовь усилилась после одного из походов к гинекологу. Я столкнулась с малоприятной штукой, известной всем женщинам, — молочницей. Врач мне посоветовала не носить синтетику. Как по мне, она полностью права.
 
Я выбираю состав 90-95% хлопка, а остальное эластан или спандекс. Модели люблю ближе к классическим: чтобы посадка была не до талии, но уж не слишком низкой. Сзади чтоб закрывали наполовину. Короче говоря, классика, слипы, шортики мои любимчики. Хоть среди последних есть исключения. Не нравятся мне длинные «штанины», лучше, когда их почти нет.
 

 
Тут уж я в цветовой гамме себя никак не сдерживаю. Могу купить хоть желтые, хоть красные, хоть зеленые трусики в зависимости от настроения.
 
Комплекты
 
Если честно, последний раз комплект я брала на первую годовщину нашей с мужем семейной жизни. Потом эту затею оставила. Во-первых, мне редко нравятся в комплекте сразу обе вещи. Во-вторых, часто они стоят неоправданно дороже разрозненных бюста и трусиков.
 
Как по мне, если вообще есть такое желание, лучше подобрать самой отдельно и то, и другое по цветовой гамме и стилю оформления. А что думаете об этом вы?
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Natalia Nat Ответить
2014-11-23 19:36:25
Natalia Nat
У меня тоже набор не получается выбрать. Если бюст как раз, то трусики явно велики.
Рита Жемчужина Ответить
2014-11-23 13:57:13
Рита Жемчужина
Подобрать самой частенько легче, особенно черные и белые!
Рита Жемчужина Ответить
2014-11-23 13:56:25
Рита Жемчужина
Для меня было всегда проблематичным подобрать набор, поэтому их разлюбила)))

Комментировать