Любимый цвет бирюзовый, моя страсть к одежде этого цвета

За несколько дней до своего 19-тилетие я искала себе наряд. И тогда я увидела платье бирюзового цвета. Я в него сразу же влюбилась. Померила его и поняла, что это мое. Оно было очень красивое, с золотыми вставками и камушками Сваровски.

 
Денег у меня с собой не было, а продавщица отказалась его отложить. Очень быстро я тогда ехала домой, чтобы успеть и сильно волновалась, переживая, чтобы его никто не купил. Помню, в свой день рождения я получила миллион комплиментов о том, как мне идет этот цвет. Именно тогда началась моя любовь к бирюзовому.
 
Бирюзовая душа

Длится эта страсть по сей день. Сколько времени прошло, но я до сих пор обожаю только его и стараюсь покупать одежду в этом оттенке. Родные и любимый уже смеются: сколько можно, у тебя только бирюзовые вещи, но я не могу остановиться. Я действительно стала фанаткой бирюзового.

Самое интересное, что он мне не надоедает, я чувствую себя безумно комфортно и действительно этот цвет мне к лицу. Будете смеяться, но у меня почти весь гардероб бирюзового цвета, начиная от белья и заканчивая верхней одеждой.

Все знают, что если дарить мне что-то из вещей, то если они выберут, что-то бирюзовое, то угодят мне полностью. Нет, не подумайте, у меня есть одежда и других цветов. Еще люблю синий, зеленый, желтый, белый, вот только к розовому как-то душа у меня не лежит.

Особенно мне нравится бижутерия такого цвета, по-моему, она смотрится очень нежно и женственно. Не смотря на то, что я кареглазая, сережки с таким камнем очень сочетаются с цветом моих глаз.

При этом вещи бирюзового цвета отлично поднимают настроение, летом это ярко, а зимой и серой осенью цвет разбавляет скучную атмосферу и естественно я приковываю взгляды многих, что без сомнений мне нравится.

Фанатка бирюзового цвета


Кому-то данный цвет не идет. Но я очень люблю комбинировать его с другими оттенками и самое главное, что он отлично сочетается с разными цветами: черным, желтым, зеленым и другими. Кстати, то самое платье до сих пор мое любимое. Ношу его я редко сейчас, оно очень короткое, но иногда смотрю на него и понимаю, что именно благодаря ему я полюбила этот цвет.


Ведь раньше я его даже не замечала и отдавала предпочтение черному, серому. Видимо тогда, что-то изменилось в моей жизни и поэтому я стала фанаткой бирюзы.

А как читательницы Алимеро относятся к этому цвету? Что у вас в гардеробе есть бирюзового? Лично мое мнение, что лучше этого цвета, не существует.
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия ylenikab Ответить
2014-07-29 13:52:26
Юлия ylenikab
синий мне тоже очень нравится, но бирюзовый все равно фаворит уже почти 6 лет. 
Karma Police Ответить
2014-07-26 22:00:42
Karma Police
со школы я несколько лет просто фанатела по синему цвету! все вокруг у меня было синее, даже печеньки в синей упаковке)
теперь бывают периоды разных цветов. недавно пристрастие к пепельно-розовому сменились на желтый и фиолетовый)))
Юлия ylenikab Ответить
2014-07-26 15:43:37
Юлия ylenikab
:) очень приятно, что есть единомышленницы :)

Комментировать