Коллекции:

Модная осень моими глазами

Осень. Все такое яркое, золотое, светлое. А люди вокруг серые, безликие, будто тени. И очень обидно осознавать, что я одна из таких теней. Вот и стараюсь всячески «выделяться».
 
В подростковом возрасте это были неординарные сочетания коротких юбок и кроссовок или кед, рюкзаков с заклепками и цепями и длинных шарфов, подметающих полы. А сейчас…

 
Я повзрослела, «повзрослели» мои вкусы
 
Не скажу, что я великая модница и четко соответствую дизайнерским тенденциям. Как по мне, современная мода несколько… гм, как бы помягче выразиться… неординарная и броская.
 
Хотя, некоторые советы я таки взяла на вооружение. Например, в этом сезоне в моде будут вещи нежных теплых пастельных оттенков. Надо бы заглянуть к родителям и забрать мое замшевое бежевое пальто с меховой оторочкой и большими пуговками-заклепками. Очень красивая вещь, правда, не очень удобная.
 
В таком пальто хорошо пройтись по улице, заглянуть в модный бутик за новой косметикой. А вот бегать за ребенком, стараясь огибать лужи в длинном изящном светлом одеянии – это не самый приятный опыт. Сейчас я отдаю предпочтение курткам и теплым безрукавкам (кстати, последние особенно модные в этом сезоне).
 
Что еще придумали дизайнеры? Например, почему-то массово входят в моду накладные мобильные элементы одежды, призванные визуально увеличить бедра. Я своими бедрами и без того довольна. Кости из-под кожи не выпирают, значит, и без дополнительного объема обойдусь.
 
А вот туники и свитера в полоску и/или ромб – о, это прекрасно. Юбки в ромб меня тоже привлекают. Вот подумываю сшить себе такую теплую вельветовую прелесть с клешем до колена.
 
По поводу обуви. Дизайнеры сошлись во мнении – «пусть носят, что хотят». Сейчас будут модными и ботфорты, и элегантные сапожки на танкетке, плоской подошве или каблуке. Я для себя выбрала сапожки бежевого цвета (после родов особенно тянет меня к пастельным тонам).
 
А вот при выборе сумки не смогла устоять при виде «классики» — черной кожи.
Отдельно о шарфах. Тоже модно, стильно и актуально. Белый шарфик – самый легкий. Его ношу, пока не очень холодно. Потом есть мягонький серый с элементами пуховыми вставками. И есть длинный и очень широкий черный (вязала сама в комплекте с повязкой на уши). Но последний тоже слишком теплый еще для такой погоды.
 
Ну и, конечно же, мои любимые митенки. Не питаю страсти к перчаткам и, тем более, варежкам, а вот митенки запали мне в душу. К сожалению, их пока не забрала (весь теплый гардероб до сих пор у родителей), фотографий нет. Но митенки у меня есть «рабочие» — это чтобы можно с ребенком поиграть на площадке, не боясь испачкаться. Эти черные с белыми (от времени посеревшими) полосками.
 
Есть тоже полосатые, но ядовитого серо-оранжевого сочетания. Опять-таки, ручная работа. Но их практически не ношу – очень теплые и жесткие получились, плохо гнутся пальцы. Сейчас тружусь над созданием более приемлемой и не броской композиции цветов.

 
А что из модных тенденций вы подобрали для себя?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
solnce v_stakane Ответить
2014-10-09 18:20:56
solnce v_stakane
с этим я полностью согласна =))
Алина Юнония Ответить
2014-10-09 16:16:17
Алина Юнония
Теплее uggs нет ничего ))) 
solnce v_stakane Ответить
2014-10-09 16:11:01
solnce v_stakane
кстати о сапогах. планирую купить еще одни. очень уж они мне понравились. на высокой плоской подошве, чуть ниже колена, с теплым мехом внутри, а снаружи вышивка в виде белых оленей. просто прелесть. я влюбилась в них с первого взгляда =)

Комментировать