Коллекции:

Модные свитера осень 2016


Без теплого, мягкого, уютного свитера практически невозможна жизнь зимой и осенью. Конечно, есть люди, которые совершенно не мерзнут и свитера надевают в крайнем случае, но все же большинство людей свитера уважают и носят часто.

Мне нравится, что свитера настолько универсальны, что практически невозможно увидеть совершенно немодную модель. Конечно, есть особенности моделей, которые актуальны на данный момент, и все же, старомодных свитеров нет, особенно, если речь идет о свитерах классических.

Я обычно ношу свитера по несколько лет. Избавляюсь от них, если свитера совсем износились, либо надоели. И вот совсем недавно, перебрав гардероб, я поняла, что некоторым свитерам так много лет, что нужно от них срочно избавляться. А лучший способ заставить себя выбросить старую вещь — это купить аналогичную новую.

Прежде, чем идти за покупкой, решила я почитать, какие свитера рекомендуют выбирать дизайнеры в этом году. Спешу поделиться информацией с вами, дорогие читательницы, чтобы вы были на пике моды в этом сезоне:)

Итак, по словам модных гуру, в первую очередь стоит обращать внимание на безразмерные модели, огромные балахоны, которые можно носить как обладательницам 42 размера, так и 50-го.

Не нужно бояться многослойности. Рубашка, выглядывающая из-под свитера, это настоящий хит! А если вам удастся найти асимметричный свитер, вы будете выглядеть очень стильно!

Дорогие читательницы, расскажите, какие модные свитера из этой галереи вам понравились? Возможно, вы увидели свитер своей мечты?:)
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Таня Sunny Ответить
2016-10-22 18:22:49
Таня Sunny
Несмотря на то, что сама необходимость носить свитера вгоняет меня в тоску, сиреневый тонкий кружевной - очень даже ничего. А вот эта красавица-блондинка - это вы?
Наталья НатС Ответить
2016-10-22 16:04:38
Наталья НатС
Мне многие свитера понравились. Спасибо за подборку!
Алла Тетерина Ответить
2016-10-22 15:05:20
Алла Тетерина
Очень понравился черно-белый свитер с узором гусиные лапки и разноцветные модели с косами. Я люблю, чтобы в свитере было тепло-тепло, мерзлячка я. Поэтому практически все мои свитера с высоким горлом и длиной, хорошо прикрывающей попу. :)

Комментировать