Коллекции:

Моя осенняя обувь

Скажу сразу – осень я не люблю. В отличие от весны и лета, осенью мне хочется одеться максимально комфортно, удобно и тепло, да и желания к разнообразию образов нет совершенно – осенняя погода часто меня угнетает и лишает прекрасного настроения.
 

 
Но женщины есть женщины, и перспектива проходить всю осень в одних кедах мне совсем не нравится. Моя осенняя обувь многофункциональная, теплая и максимально удобная.
 
Туфли
 
Лодочки на каблуках я оставила для офиса, и сейчас надеваю их на торжественные мероприятия – мой день рождения в сентябре, дни рождения подруг, ужины с мужем. В повседневной жизни я предпочитаю удобные балетки, если, конечно, погода позволяет.
 

 
Каждый раз, приобретая новую пару обуви, я неимоверно радуюсь тому факту, что я не ребенок и нога у меня не растет. Именно поэтому балеток у меня много, и, ввиду количества, все они в прекрасном состоянии.
 
Здесь и классические черные, и подходящие под любую одежду бежевые, и оригинальные леопардовые, и нежные замшевые, и многие другие. Буквально на днях я таки успела купила две пары великолепных балеток со скидкой в 90%, о которых мечтала уже несколько лет, чему рада неимоверно.
 

 
Прекрасной альтернативой каблуку у меня служит танкетка. Такая обувь придает высоты, и, в тоже время, более удобна.
 

 
Полуботинки
 
Если помните, я уже писала о своей проблеме — мне жутко натирает любая обувь. Так вот, представьте себе, что даже очень удобные полупоботинки на танкетке умудрились растереть мне щиколотки (!) в кровь.
 

 
Честно говоря, я не очень люблю замшевую обувь, еще и для осени. Но, вопреки моим опасениям, эти замшевые полуботинки носятся великолепно и не требуют особого ухода.
 

 
С недавнего времени в тренде обувь «под старину» и массивные каблуки, поэтому я не могла пройти мимо комфортных ботинок на шнурках, сшитых из «состаренной» кожи.
 

 
Спортивная обувь
 
В непогоду и дожди без кроссовок не обойтись. Честно говоря, мне просто жаль портить остальную обувь лужами и грязью, а кроссовки у меня очень терпеливые – выносят все.
 

 
Кожаные кроссовки я ношу в холод и непогоду, а в более теплое время – старые добрые кеды с тряпичными вставками, которым столько же лет, сколько моей дочери, что совсем не отражается на их внешнем виде.
 

 
Сапоги
 
В октябре-ноябре в туфлях и колготах становится прохладно, поэтому на выручку приходят сапоги. Я всегда любила классические модели из черной кожи. Вот и сейчас примеряю обновку – великолепные кожаные сапожки с округлым носом. Правда, с небольшим нюансом —  молнием по заднему шву, а не сбоку.
 

 
Если осенью температура на градуснике опускается ниже нуля, я достаю старые добрые угги. Пусть говорят об их некрасивости сколько угодно, но теплее и комфортнее обуви у меня не было никогда. Для сухой и холодной осени они являются великолепным решением.
 
А какую обувь предпочитаете носить осенью вы?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Алина Юнония Ответить
2014-10-19 12:57:54
Алина Юнония
Да, стоковый
NobodyElse Ответить
2014-10-19 10:37:45
NobodyElse
Везуха же вам:)
когда мы жили в Америке, я заказывала себе балетки coach с этого сайта, но хоть они и были со скидкой 40%, в итоге стоили все равно 100$. А 6pm это дискаунтер, правильно я понимаю?
Алина Юнония Ответить
2014-10-19 10:31:07
Алина Юнония
у меня ходовой 8, и скидки ловлю частенько ))

Комментировать