Моя осенняя одежда



Я готовлюсь к сезону в самый пик сезона. То есть купальники, легкие туники и сарафаны я покупаю тогда, когда они действительно нужны. С моими осенними вещами дело обстоит также. Я покупаю теплые вещи тогда, когда я действительно мерзну и понимаю, что мне нужно одеваться потеплее.


Знаете, я люблю осень за то, что можно надеть своими любимые свитерочки, такие мягкие и теплые. Они, как объятья любимого человека, согревают в лютые морозы. Но к свитерочкам я иду долго. Все же с летом мне долго не хочется расставаться и я долго еще ношу легкие вещи, поэтому и мерзну.

Самые удобные вещички

На улице осень. А если пройтись глубокой ночью, то и вовсе кажется, что наступила зима. Поэтому одеваться нужно тепло, по-осеннему. Я расскажу о своем стиле. Я назвала его basic, ведь он базовый, а значит, основной. Это удобные и самые любимые мои вещички из моего гардероба. Я их по-настоящему обожаю, ведь в них уютно и тепло.

Думаю, вы, как и я, любите осень за то, что можно надеть дутые жилетки, красивые и теплые пуховики, сапоги по колено, свитера свободного кроя. А еще круговые шарфы, береты и перчатки… Я люблю в такой одежде прогуливаться по нашему осеннему парку с малышом в коляске или пройтись по осеннему лесу. В удобной и теплой одежде можно выехать с друзьями за город или просто гулять по улице каждый день!





Куртка

Итак, я хочу рассказать вам о своих вещах, которые я ношу этой осенью. Именно осенью носят курточки. Мне вот надоела моя старая курточка. Я вообще-то очень привязываюсь к вещам, которые служат мне уже не один год, но здесь мне захотелось разнообразия, что ли. Поэтому я решилась на покупку в Интернете.

Приобрела такую курточку и осталась довольна ею. В ней тепло, она легкая и практически невесомая. А еще я очень обожаю этот цвет. Поэтому и шарфик и перчаточки у меня такие же, бирюзово-голубые.





Шарф

Какая осень без шарфа и шапки? Мне с шарфом уютно и тепло. Я люблю его заворачивать колечком, как будто он круговой. Между прочим, говорят, что именно круговой шарф сейчас в моде, не слышали? Может, стоит приобрести и себе такой?





Сапоги

Конечно, я люблю комфорт. Но не ходить же мне осенью в кроссовках? Хотя, они тоже бывают утепленные. Но все же стоит уважать классику, а именно сапоги и ботинки осенью. Поэтому я ношу свои любимые сапожки на плоской подошве, которые служат мне уже не первый год. Они замшевые и стоят не дешево. Но цена отвечает за качество, и я еще ни разу не пожалела о том, что их купила. В них невероятно удобно.



 
Леггинсы

Еще я обожаю леггинсы! В принципе, я ношу их и зимой и летом. Только летом они яркие и тонкие, а зимой в основном черные и утепленные. Были у меня леггинсы с оленями и со снежинками. А теперь я купила утепленные штанишки с разноцветным узором. В них тепло, а еще их удобно носить с узкими сапожками.

А что любите носить осенью вы? Что считаете своим базовым осенним гардеробом?
Алина Юнония Ответить
2014-11-04 20:47:24
Алина Юнония
не люблю осень за холод, дожди и обилие одежды. моя воля — я бы в уггах да длинном пуховике всю осень-зиму пробегала. но негоже тетеньке на 4м десятке так ))))
Любовь Волкова Ответить
2014-11-04 21:01:28
Любовь Волкова
каждому свое
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-11-04 21:20:22
Ирина v_olshebnica
когда есть теплый пуховик, шапка и сапожки ничего не страшно! а еще важен зонт, дождевик и резиновые сапоги. Тогда не страшен дождь, снег ии прочие неприятности)
Любовь Волкова Ответить
2014-11-04 21:39:47
Любовь Волкова
Это уж точно!

Комментировать