На каких предметах гардероба я решила сэкономить


Я вот решила сделать очередную уборку в шкафу. Вообще-то у меня там всегда чистенько, все ровненько и правильно сложено. Все вещи выглажены и чистые. Но уборка у меня в плане смены одежды и подготовки к осенне-зимнему периоду. Летнюю одежду я прячу подальше, а вот зимнюю складываю так, чтобы удобно было достать и быстро найти, чтобы переодеться.

Смотрю я на свои вещи и понимаю, что я сильно трачусь на них и нужно научиться экономить. К примеру, многие кофточки стоят дорого, как по мне, а вот их качество желает лучшего. Так же дело обстоит и с юбками и брюками. Но одежда сейчас вообще подорожала, как и все, в принципе.

Базовый гардероб

Но я вот недавно наткнулась на интересную статью. В ней говорилось о том, что вовсе не обязательно тратиться на дорогие вещи. Но как так, не пойму? Ведь девушка, которая желает выглядеть на высоте, не должна жалеть на себя денег, верно? И я всегда придерживалась этого мнения. Но на самом деле, женский гардероб может состоять из самой простой одежды. И это существенная экономия.

Я не говорю о том, что вещи стоит покупать некачественные. Просто если есть возможность существенно экономить, этим стоит воспользоваться. Лично я немного разобралась в этом вопросе. И я сейчас расскажу, что я делаю, как экономлю.

Джинсы

Как по мне, то этот вид женского гардероба очень практичный, удобный и актуальный. И мне кажется, что практически все женщины любят носить джинсы. В зависимости от модели, джинсы можно носить как на работу, так и на важную встречу, свидание. Ведь они бывают не только разного стиля, но и разной расцветки, декора.

Лично я предпочитаю в последнее время классические модели. Почему? Потому что они намного дешевле, никогда не выйдут из моды и под них легко подобрать наряд. Ведь под классические джинсы подойдет все: и блуза, и пуловер, и летний топ. Знаете, мне вот вполне достаточно двух классических моделей: это светлые и темные джинсы.

Но, впрочем, хочется и разнообразия: супермодных джинсов-бойфрендов, облегающих скинни. Но бойфренды мне не идут, да и подобрать под них что-то мне сложно. Поэтому я пошла на рынок и выбрала скромную модель джинсов. Это сравнительно недорогие, всего 260 грн. Но они облегающие, узкие у ног, что очень хорошо смотрится под каблук и их удобно заправить в зимнюю обувь, что для меня очень важно.

Брюки

Знаете, в этом предмете гардероба я разочаровалась. Девчонки, а вы их любите? Я – нет. Во-первых, если купить брендовые и дорогие брюки, по внешнему виду не определишь их цену и бренд. А вот существенно сэкономив и купив дешевые брюки на рынке, можно их сразу же выбросить после первой стирки.

Я считаю, что гораздо умнее более шикарный верх: обалденный летний топ или красивую кофточку. А вот брюки заменить леггинсами или джинсами. Они и практичнее и дешевле.




Майки, топы, футболки

Как по мне, таких вещей в гардеробе много не бывает. Я как-то была в стоке, и смогла купить среди зимы просто обалденного качества летние топы! Добавлю, что это брендовые топы с этикеткой, по очень привлекательной цене! Помню, что купила тогда 3 спортивные футболки, 2 симпатичных топа на 500 рублей (150 грн)!

Почему я так люблю футболки? Потому что они чаще других предметов гардероба выстирываются, выгорают на солнце и теряют свой внешний вид. А вот имея одни джинсы, к примеру, и множество маек, можно создавать разнообразные образы! Я считаю, что майки и топы, в принципе, как и любая другая одежда, должны быть из натурального материала. Я выбираю сразу разноплановые топы: не только разного цвета, но и разного принта и декора, внешнего вида и формы.

Вот такая у меня экономия. А как экономите вы и на чем?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Любовь Волкова Ответить
2014-11-03 01:48:46
Любовь Волкова
Я вот все никак туда не дойду!
Любовь Волкова Ответить
2014-11-03 01:48:23
Любовь Волкова
Да одних джинс маловато
NobodyElse Ответить
2014-10-28 22:43:40
NobodyElse
Доминик ларо

Комментировать