Сколько сумочек нужно женщине для счастья


Этот вопрос волнует не только женщин. Но, представьте себе, и представителей сильного пола! Мой муж постоянно спрашивал, ну,  сколько мне еще надо сумочек. А я и сама не знаю, сколько их необходимо  для полного счастья!
 
В детстве
 
Будучи маленькой девочкой, я всегда хотела иметь маленькую свою сумочку, как у взрослых тетенек. Когда есть такая вещь – сразу чувствуешь себя женщиной. Правда, мне хотелось еще и губы и ресницы красить, как мама. 
 
Поэтому когда мамочка отвлекалась, я брала ее огромную кожаную сумку и доставала все, что в ней было. Пудрила себе носик, душилась ее парфюмом, смотрела кошелек. Почему-то я думала, что иметь столько вещей в сумочке необходимо для того, чтобы быть настоящей леди.
 
Взрослеющая леди
 
Когда я уже ходила в школу, я носила сумочку. Сперва, конечно, пришлось мучительно долго выпрашивать ее у мамы. Но когда я все-таки добилась своего, я радовалась этой своей сумочке!


В принципе, сейчас ничего не изменилось. И взрослые девочки в восторге от новых сумок! Но я поняла, что этот аксессуар не только для того, чтобы помещать в него необходимые вещи. Несомненно, очень удобно иметь все под рукой: телефон, бумажник, кошелек с пластиковыми картами, визитницу, аптечку и всякие мелочи. 
 
Но еще сумочка говорит о характере своей обладательницы, ее статусе. Когда оценивают внешность, то большинство смотрит на аксессуары: обувь и сумки.
 
Маленькое государство
 
Моя сумочка – это целая вселенная. Чего в ней только нет! Но она у меня не одна. К спутнице на каждый день я отношусь очень трепетно. Она должна быть практичной, удобной и подходить мне. Знаете, я ношу сумки под настроение и наряд. Иногда хочется взять с собой гламурную розовую сумочку, а иногда я иду на работу с классической миниатюрной.
 




Сколько нужно для женского счастья?
 
Самый простой способ определить количество сумок – это понять, для каких событий она нужна. К тому же, я считаю, важным критерием является не только назначение, но и сезонность. У меня, к примеру, на каждый сезон есть по 2 сумки, на смену. Ну а для лета и того больше, ведь лето я люблю больше всего!
 
По моим подсчетам, в среднем, должно быть 10 сумочек. Но это лично мои подсчеты:


- сумка для путешествий (в нее можно сложить много необходимых вещей),


- большая пляжная сумка (она огромная, и в нее вмещается не только купальник и средство для безопасного загара),


- 2 клатча (темного и светлого тонов), но я считаю, лучше обратиться к классике и выбрать клатч черного и белого цветов — они универсальны, подойдут под любой вечерний наряд,


- 2 маленькие сумочки для вечерних прогулок,


- 3 повседневные универсальные сумочки: летняя, зимняя и универсальная сумки, 


- 1 или 2 спортивные сумки или рюкзак спортивного плана — с таким аксессуаром удобно ходить в спортзал, на фитнесс или в поход.
 
Естественно, мы все разные. У каждого свой подход ко всему. И вкусы наши могут не совпадать. Но как вы считаете, сколько сумочек должно быть у женщины в гардеробе? И вообще, сколько их нужно для полного счастья?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2014-08-01 02:38:56
Юлия Лебедева
Ну да, если каждая сумка строго для чего-то определённого рассчитана, так легче) Но в нынешние годы, когда нет уже ни школы, ни института, у меня почти все сумки для одного и того же)), за малым исключением.
Любовь Волкова Ответить
2014-07-29 22:42:19
Любовь Волкова
 Спасибо
Алина Юнония Ответить
2014-07-28 14:01:07
Алина Юнония
Последнюю да, только там нашла, ибо старая модель. А на днях вот посылочку с 6pm.com жду

Комментировать