В чем встречать Новый год


Вчера подруга спросила меня, в чем я собираюсь встречать Новый год. Честно говоря, я растерялась, поскольку даже не думала об этом. Чаще всего я выбираю наряды в самый последний момент. Тем более, если торжество предстоит, скажем так, квартирного масштаба.
Подруга, когда услышала мой ответ, сделала круглые глаза и начала рассказывать о том, что от правильно выбранного наряда для новогодней ночи зависит то, насколько будет удачным следующий год в целом.

Я, честно говоря, никогда не верила подобным аналогиям, но подругу решила послушать. А вдруг, и правда, облачившись во что-то подходящее, я привлеку удачу на весь год?:)

Правильный наряд — удачный год

Покровительница 2016 года — огненная обезьяна. Она любит все красное, оранжевое, желтое — в общем, в огненных оттенках. Идеально подойдет для встречи Нового года вечернее ярко-красное платье. Кроме того, что удача весь год будет с вами, вы, к тому же, выглядеть будете просто ослепительно!
гардероб 2016
Стилисты рекомендуют присмотреться к комбинезонам. Говорят, что в следующем году они будут на пике моды. А красный стильный комбинезон на стройной фигурке смотрится обворожительно!

Ткани нужно выбирать непременно натуральные. Подойдет бархат, органза, шелк, кожа, атлас. Новогодний стиль должен быть изящным. Подойдут юбки мини, коктейльные платья или летящие силуэты. Стильно будут смотреться открытые плечи и завышенная талия.

Новогоднее платье должно привлекать к себе внимание. Уместно будут смотреться наряды с богатыми поясами, расшитыми жемчугом и бисером горловинами и рукавами. Также красиво будут смотреться наряды, украшенные вышивкой.

Аксессуары


Не забудьте о брошках и бижутерии. Отлично, если у вас получится отыскать украшения с изображением символа года — обезьянки. Главное — не переборщить. Аксессуары не должны бросаться в глаза.

Обезьянка — дама экстравагантная, поэтому не бойтесь необычных нарядов. Напротив, старайтесь даже классический наряд разбавить необычными элементами. Стилисты рекомендуют подобрать яркую креативную прическу и утверждают, что классика будет смотреться неуместно.

Если вам не подходят оттенки красного, можно выбрать любой цвет, который встречается в тропиках: желтый, голубой, зеленый, розовый.

Напоследок скажу, что совсем не важно, в наряде какого цвета вы встретите огненную обезьянку. Главное — встретить ее в хорошем настроении!

С наступающим Новым годом, дорогие читательницы!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2015-12-26 21:15:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Полина Медведева Ответить
2016-01-09 21:08:08
Полина Медведева
Пожалуйста!
Va- Lera Ответить
2015-12-28 23:08:22
Va- Lera
Спасибо за советы!

Комментировать