Вещи в моем гардеробе, на которые не жалко потратиться



Я недавно писала топик о том, что есть вещи, на которых можно экономить. Но все-таки в моем шкафу есть дорогие вещи. Вот о них я вам сегодня и расскажу.

Хороший женский гардероб, как по мне, — это тот гардероб, в котором существует баланс между различными модными новинками и классическими моделями.

Скажу сразу, что модных новинок в моем шкафу маловато. Хотелось бы иметь гораздо больше новых вещей. Но вот с другой стороны, я не модель, и на подиум не выхожу. Я простая мама, которая если и выходит куда-то, то только на детскую площадку и в магазин.

Я уже даже на работу не выхожу. Поэтому модные и новые вещи мне особо и не нужны. Но как любой девушке, хочется себя все-таки чем-то периодически баловать. Я смотрю, в чем ходят другие, листаю статьи про моду, но на покупку все-таки не решаюсь, дороговато. Классика у меня все-таки есть. Это и little black dress, и классические черные туфли. Но вечная классика и стоит прилично.

 
На что стоит потратить всю свою зарплату?

Мне сложнее всего разобраться, какие вещи стоят того, чтобы на них можно было потратиться. И если тратить деньги на вещи, то сколько? Ведь понятие дорогой вещи у всех разное. И вот я поняла довольно-таки простое правило: если тратиться, то на классику. Да есть универсальные, классического типа туфельки, которые стоят недорого и выглядят просто и со вкусом.

Но ведь на полочке выше есть тоже классические туфли, и выглядят они роскошнее и дороже. Они из натуральной замши или кожи, но каблучок выше. Сама модель говорит о том, что подойдет под абсолютно любой ансамбль и прослужит не одну пару-тройку лет. Вот на такую обувь, как по мне, и можно потратиться.

Но знаете, у меня есть красные туфельки. Хоть они не совсем классические, я их очень люблю и ношу длительное время. Каблук очень удобный и они мне абсолютно не натирают. Как по мне, то именно удобные и «родные» вещи, обувь со временем переходят в разряд классики.

Вот такие ключевые вещи не должны быть дешевыми. Знаете, я убедилась, что именно на их основе создаются наряды изо дня в день. Только понятие цены разное.

Одна моя знакомая может позволить себе очередную брендовую сумочку от Chanel, в то время, когда я ищу ее аналоги, но дешевле. Не спорю, качественная вещь от известного мирового бренда стоит раза в 3-4 больше обычной модели. Но ведь нам известно, что такая цена увеличена еще и за счет того же самого известного имени. Но это уже другая тема для разговора.

Так на что же я готова раскошелиться, спросите вы?





Однотонная сумочка

Как ни странно, но мы, девушки, носим ее с собой каждый день. Я называю сумочку своей лучшей подругой. Ведь в ней есть все до мелочей, и она всегда рядом, такая красивая, практичная, верная и удобная. Как по мне, то иметь такую подружку просто необходимо. Вопрос только в модели.

Она должна быть практичной и удобной. Я подобрала однотонную черную модель. Именно такая мне подходит в повседневной жизни и под любой наряд. Она не выходит из моды, очень классная и универсальная.





Little black dress

Думаю, все знают, что черный цвет – это неоспоримая классика. И одежда и обувь этого цвета всегда останется в моде и будет пользоваться спросом. Я нашла «свое» платье. Это черное платьице, которое мне идеально подходит и смотрится великолепно. Что хорошо в нем, так это то, что оно уместно практически всегда и везде. Ведь иногда хочется отдохнуть от всего модного и «кричащего» и вернуться к классике.

Скажите, а на что вы готовы потратиться? Что предпочитаете носить из классики? И какая вещь в вашем гардеробе самая дорогостоящая?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Наталья НатС Ответить
2014-11-05 10:09:19
Наталья НатС
а у меня 3 летние сумочки. Кстати, именно на них я не тратилась) Летом я предпочитаю вместительные тканевые сумки. А вот для холодного времени всего одна, но на ней я не экономила.
Любовь Волкова Ответить
2014-11-04 23:51:24
Любовь Волкова
ясно!
Любовь Волкова Ответить
2014-11-04 23:51:11
Любовь Волкова
Там стоит брать только что-то проверенное)

Комментировать