15 креативных новогодних елок

Оригинальная елка из прутиков на стене. Украшают ее снежинки с подсветкой.
 

Новогодние праздники — это еще один повод найти в своей душе остатки детства и просто отдаться праздничному настроению, веселью и вере в лучшую жизнь с первых чисел нового календаря. Вот и я еще никак не могу нарадоваться до конца всему этому, особенно красавице-елочке.

Про елочную красоту я сегодня и хочу с вами поговорить. В этом году я уже хотела купить новую елку, так как нашей старенькой елочке уже 10 лет. Она у нас маленькая, а хотелось бы дерево большое, как надежда в наших душах в новогоднюю ночь.

Настоящую елку я категорически не приемлю покупать, так как мне слишком жалко дерева, которое могло бы еще долгие годы расти и радовать своим видом людей. На несколько дней, максим две недели, использовать живую елку для праздника — это как-то не слишком весело.

Но, пока я думала о покупке новой искусственной елки, ребенок достал ее из ящика и нарядил. Было решено, что еще этот год пусть она радует нас. Пока присматривала новую новогоднюю красавицу, нашла массу идей креативных елок. Их делают из всего, что есть под руками (даже из подушек).

Предлагаю и вам посмотреть на креативные новогодние идеи, которые наиболее сильно удивили меня и порадовали. Хорошего настроения в Новом году!
 
Стоит сложить зеленые книги, папки, полочки и шкатулки возле зеркала, и получится креативная елка.
 
Эта елка из домашней мелочевки никогда не сможет быть воспроизведена в другой семье. Она уникальна, ведь у каждого человека свои запасы мелких вещей.
 
А как вам такая елочка? Очень необычно и местами даже слишком, но ведь креативно!
 
Вязаная елка тоже достаточно креативная идея, ведь можно связать новогоднюю красавицу высотой до потолка. Труда нужно будет вложить много, но представляю, как это будет красиво.
Елка из палантина зеленого цвета. Довольно оригинально, вам не кажется?
 
Этот макет елки из деревянных планок украшен игрушками под такую оригинальную тематику. Все в одной цветовой гамме, но не зеленой. Выглядит очень тепло и празднично.
 
Елка из зеленых книжек весьма креативное использование печатной литературы. Книги, конечно, такого не заслужили, но идея очень интересная.
 
Идея для тех, кто умеет рисовать. Нарисованную елку можно будет украсить настоящими игрушками и гирляндами.
 
А вот и елка из подушек! Банально? Есть в этой идее нечто завораживающее. Просто и со вкусом.
 
Елку из газетных листов мало кто осмелится поставить на Новый год. Но, стоит ее окрасить золотой краской, и это уже будет креативной идеей.
 
Елка из воздушных шаров. Если бы они были еще зеленого цвета, то я в эту воздушную елочку влюбилась бы.
 
Из пуговиц и других мелких красивых деталей получилась очень необычная елка. Цветные пуговицы на фоне зеленых деталей, словно новогодние игрушки у нарядной елочки.
 
Шерстяные красочные шарики в форме конуса - это креативная елка. Шерстяные шарики можно заменить маленькими клубочками пряжи.
 
До фотосессии елочка была металлическим кругом. Теперь она креативная елка. Чудесное превращение!  
 
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-01-03 01:42:23
Ирина v_olshebnica
Креативненько!
Kseniya Kab Ответить
2015-01-03 15:31:48
Kseniya Kab
И мне понравилось =)
Маша Брусникина Ответить
2015-01-03 13:17:34
Маша Брусникина
Очень интересная креативная подборка. А елка из бревнышек — чудо!
Kseniya Kab Ответить
2015-01-03 15:32:26
Kseniya Kab
Спасибо! Мне еще из подушек елочка понравилась.

Комментировать