Коллекции:

15 оригинальных идей фото с памятниками



Взгляните на это фото. Мило, правда? И довольно необычно. А давайте-ка мы с вами снова откроем свои семейные фотоальбомы. Например, кадры из недавнего путешествия. Не знаю, как у вас, а у меня все скучно и банально, из серии: «Вот я у памятника Ленину». Пора применять креатив.

 
В моей подборке целых 15 идей. Есть из чего выбирать. Готовилась я к этой публикации долго, пересмотрела сотни снимков моих друзей, в большой надежде отыскать забавные или необычные кадры. И вот что интересно, отдыхают они в разных странах, а фотографии у всех практически одинаковые (сменяются только декорации и скульптуры).
 
Самые распространенные фото, среди всех, что я видела, делятся на 3 категории.
 
1. Великан и лилипуты.
 
На таких снимках композиция выстроена таким образом, что главный персонаж всегда кажется огромным по сравнению с какой либо  достопримечательностью или другими людьми. Как, например,  Эйфелева башня на ладони.
 
2. Снимки с пошловатым подтекстом.
Тут без комментариев. :)


3. Откровенная насмешка над скульптурами и памятниками.
 
Такими фото, с весьма фривольными или хамскими позами, просто наводнен интернет. Я же решила собрать только те, которые вызывают доброжелательную улыбку и оставляют приятное впечатление.

Что это, награда за удивительную мелодию, или попытка поделиться самой сокровенной тайной? Как бы то ни было, такое фото точно не останется незамеченным.Можно представить себя если не русалкой, то владычицей морской. Можно просто повторить позу и выражение лица скульптуры, и кадр получится оригинальный.«Дай пять!», назвала бы я это фото. Хорошая идея, креативный подход. Для наилучшего результата нужно сделать несколько кадров, а потом выбрать лучший из них.«Ну что же ты так долго сердишься?», наверняка спрашивает главный персонаж снимка. А может он готовится к оправдательной речи перед женой?Новые «Маша и медведь». Я бы никогда до такого не додумалась. А смотрится фотография очень органично и забавно.Вот такой неожиданный ход. Взятка или тайное сообщение? Хотя… юноша на заднем фоне явно что-то заподозрил.Памятники злить не рекомендуется, они и отпор могут дать.  Молодой человек выбрал очень удачную позу, очень реалистично получилось.Из той же серии, что и предыдущее фото. Воспитательный процесс в самом разгаре. Есть похожее фото, где памятник словно держит парня за шиворот, но там плохое качество.Воровать у памятника? Восхищает буйная фантазия автора снимка. Едва попав  на страничку социальной сети, этот снимок набрал невероятное количество голосов.А вот с таким собеседником можно и пококетничать и о жизни порассуждать. Лучшего слушателя вам не отыскать. Колоритная парочка получилась.«Вам велосипедист часом не нужен? - словно вопрошает встревоженный мишка. – Я  его только попросил дать мне на велосипеде покататься…».Малыши самые непосредственные ценители искусства, им в креативности не откажешь. Сам ли додумался или подсказали взрослые, но кадр просто супер.И снова детишки. Ну почему бы не покружиться в танце с незнакомой девочкой, даже если она просто скульптура в городском парке.Ну а эту фотографию я просто не могла не предоставить вашему вниманию. Конечно, она выбивается из всей подборки, но как оригинально получилось! Браво фотографу.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Татьяна Т Ответить
2014-12-06 21:33:46
Татьяна Т
Спасибо. Да, саксофонист знатный… и девушке браво, так оригинально получилось.   :)
Татьяна Т Ответить
2014-12-06 21:32:14
Татьяна Т
Спасибо.  :)
Татьяна Т Ответить
2014-12-06 21:32:00
Татьяна Т
Спасибо. Дерзайте, главное памятник интересный выбрать.  :)

Комментировать