Коллекции:

15 вариантов креативных новогодних елок

Что для обычного человека елка? Ароматное вечнозеленое деревце, украшенное игрушками, мишурой и огоньками. Что елка – для человека творческого и креативно мыслящего? А все что угодно! Лишь бы оно было конусовидной или треугольной формы.


 
Я очень люблю наряжать елку. По-моему, у меня не было ни одного новогоднего праздника без пушистой зеленой красавицы. Раньше мне обязательно нужна была живая елка из леса, с запахом хвои, намерзшими льдинками и капельками смолы. Со временем взгляды мои изменились, и теперь я признаю, что в искусственной елке есть свои плюсы.
 
1. Купил один раз – и пользуйся.
2. Иголки не сыплются.
3. Срок, на который поселяется елка в комнате, гораздо увеличивается.
 
А для запаха всегда можно принести с прогулки  несколько сосновых или еловых веточек и поставить их в вазу с водой.
 
А еще искусственную елку можно сделать самим. И совсем не обязательно, чтобы руки росли из правильного места.  Очень часто тут все зависит от вашей фантазии. 

А вам приходилось делать елку своими руками? 

Такую елочку, как украшение на стол сделать не составит труда. Деревянная шпажка для гриля, полоска белой бумаги, звездочка из картона – вот и готова декоративная елочка. С подставкой можно и поэкспериментировать.
 
Елочка из нотной бумаги выглядит романтично и стильно.

Несколько тонких жердочек разной длины позволят создать на стене имитацию елки и сохранить пространство комнаты.  После того, как на конструкцию развешаны игрушки и огоньки, праздничное настроение вам обеспечено.

Ёлка для тех, кто не успел завершить ремонт к Новому году.

А это новогодняя ёлка определённо понравится фотографам или тем, кто любит фотографироваться большой компанией.

Елка из ракушек с перламутровым отливом и морской звездой на макушке.

Розовая елочка из фатина украшена бабочками, бусинами и птичками. Очень необычное решение!

Настольную елочку легко можно сделать из журнала. Не поленитесь загнуть на уголок все страницы, и у вас получится очень устойчивая елка. Если журнал будет с иллюстрациями, получится еще интереснее. 
Картонный конус и лепестки из упаковочной бумаги – вот материал для создания очередной креативной елки.

Собирать такую елку-конструктор из картона, наверняка понравится каждому ребенку.

Эта елочка заставляет задуматься над извечным вопросом: «Что было раньше,  в данном случае: шишка или елка?»

Снова жердочки, но елка уже объемная. Украшение из разноцветных клубков и помпонов смотрится на ней очень гармонично. От этой елочки веет уютом и теплом.

Такую елку можно сделать на стене в детской вместе с ребенком. Материалом могут послужить как бумага, так и ткань.

Очень простое и оригинальное решение для тех, у кого дома есть пряжа для вязания. Такую елку можно украсить  вязаными игрушками и снежинками. И ничто не мешает расположить под ней подарки.


 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-12-20 11:51:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Ирина Г Ответить
2014-12-22 00:42:34
Ирина Г
И я не догадалась бы:)) А мне почему-то приглянулась елка из пряжи на стене. За неимением настоящей, конечно. Или места в доме.
Tatyana Shere Ответить
2014-12-20 16:53:52
Tatyana Shere
Вот уж не догадалась бы превратить стремянку в елку))) А елочки из шишечек вообще оригинальные, главное, по форме очень похожие. 

Комментировать