16 забавных снеговиков

Хочется мне поделиться с вами идеями забавных снеговиков. Необычных, озорных! Они обязательно станут украшением дома в новогодние праздники. Я несколько лет подряд делаю снеговиков для новогоднего интерьера. И во время праздников раздариваю свои поделки всем, кто приходит ко мне в гости.

Почти все мои друзья знают, что перегоревшую лампочку выбрасывать никак нельзя. Такие лампочки они приносят мне. Я немного колдую над ними и превращаю в забавных снеговиков.

Я раскрашиваю лампочку в белый цвет или обматываю белыми нитками, тканью. Шью шапочки-колпаки ярких цветов. Рисую черные бусинки-глазки, носик, ротик. На шею повязываю малюсенький вязаный шарфик. И перед вами – снеговик! Он готов радовать вас на книжной полке, на елке или охранять ваше окошко!

А еще мне нравятся снеговики-тильды. Выкройку я беру обычного снеговика. А вот ткань пропитываю особенным, вкусно-пахнущим, составом. Мои снеговики-тильды пахнут кофе и корицей, кардамоном и цитрусовыми. Такое головокружительное волшебство запахов! 

Такие снеговики не только украшают дом. Они дарят тепло и бодрость. Запахи передают настроение!

А какие снеговики нравятся вам? Украшают ли эти персонажи ваш интерьер в новогодние праздники?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю...Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне.Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.Каждый год во время боя курантов загадывать одни и те же желания – это то же самое, что наступать на одни и те же грабли.Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи на Новый Год под подушку шоколад, и наутро у тебя будет все в шоколаде :)Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить.К кому ни зайдёшь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса.Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится Счастье… И дай Бог, чтобы вы в этот момент оказались дома…Дорогой Дедушка Мороз! Перед тем, как я начну оправдываться про прошлый год, можно узнать — а что ты конкретно знаешь?Две девочки разговаривают:  — Ириш, а ты кем на Новый нарядишься?  — Сугробом. Снежинки из меня не выйдет…Новогоднее утро — самое загадочное время суток: говорят, оно существует, но его никто не видел!Самый короткий день в году – 1 января: просыпаешься – за окном уже темнеет...Раньше дети писали письма Деду Морозу, а теперь статусы Вконтакте. Интересно, шансы, что их прочитают – те же?Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все чуть разжирели и рады друг друга видеть.Хуже запутанных наушников лишь запутанные гирлянды.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Lenusechka K Ответить
2014-12-21 13:10:15
Lenusechka K
Пожалуйста!
Lenusechka K Ответить
2014-12-21 13:10:03
Lenusechka K
Это замечательно!
Lenusechka K Ответить
2014-12-21 13:09:52
Lenusechka K
Я очень рада!

Комментировать