17 выкроек кукол

Выкройки кукол

Мне очень нравятся куклы. Из детского возраста я вышла давненько, но до сих пор не прочь поиграть:) Думаю, что все мамы девочек меня поймут. Ведь так приятно выбирать в магазине новую игрушку! А еще мне нравится расчесывать кукол, подбирать им наряды.

Особенно я люблю тканевых куколок ручной работы. Мне они кажутся такими живыми, милыми, душевными. К счастью, дочка мои увлечения разделяет. Поэтому я могу шить кукол, не боясь, что они не понравятся моей малышке.

Первую куколку я сшила своей доченьке, когда ей было около полугодика. Она отказывалась засыпать, пока не положишь в кроватку мягкую игрушку. Я решила сделать куклу из приятного натурального материала, без опасных мелких деталей.

С этой куклой дочка засыпала до трех лет. Потом она отказывалась ходить без нее в детский сад. Однажды там, в детском саду, она ее и потеряла. Долго плакала моя доченька за этой куклой. Так у нас появился пупс Ваня, которого я сшила всего за один вечер, не выдержав слез дочери. С ним дочка любит играть до сих пор.

Меня часто спрашивают, не сложно ли шить кукол. Совсем не сложно, а очень увлекательно и интересно. Мне нравится придумывать детали: какими будут волосы, какого фасона будет платье. А еще больше мне нравится видеть, как радуется моя доченька новым игрушкам!

А вы шьете кукол своим деткам? Расскажите! 
Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол Выкройки кукол
Влада Романова Ответить
2015-06-17 23:33:08
Влада Романова
Симпотяшки!
Ma- Rina Ответить
2015-06-18 11:45:14
Ma- Rina
Я рада, что вам понравились!
Елена Крылатова Ответить
2015-06-18 21:05:02
Елена Крылатова
Пупсы очаровательные, особенно первый!

Комментировать