25 выкроек летних платьев


Я считаю платья самой женственной одеждой. Я не единожды замечала, что стоит надеть платье, и походка сразу становится более уверенной, спина ровнее, а настроение — в разы лучше.

Какое-то время я не носила платья вообще. С ранней осени до поздней весны я ходила в джинсах и брюках. Они мне идут, вот только я начала замечать, что я утрачиваю свою женственность. Моя походка стала не такой изящной. Шаги стали больше. На это обратил внимание и муж. Именно он попросил меня вновь начать носить платья и юбки.

Мне понравилось, и теперь брюки в моем шкафу висят без дела. Я совсем не хочу их надевать. С тех пор я чаще всего ношу женственную одежду: сарафаны, платья, юбки. Если зимой я еще могу надеть любимые джинсы, то летом и весной ношу только платья. У меня в гардеробе их много, разных расцветок и фасонов. Иногда я дополняю платье приталенным пиджаком и не забываю об аксессуарах: поясках, брошах, серьгах и кулонах.

Сейчас на улице 35 градусов в тени, и все же иногда я встречаю девушек в брюках и даже в плотных джинсах. Как только представлю, как им жарко, становится не по себе. 

Все-таки, на мой взгляд, платье — это самая удобная одежда для лета. А как считаете вы, дорогие читательницы?
Выкройки летних платьев. С сайта moldesedicasmoda.blogspot.pt
Lenusechka K Ответить
2015-07-29 19:50:12
Lenusechka K
Пожалуйста! Надеюсь, что воспользуетесь какими-то из них.
Lenusechka K Ответить
2015-07-29 19:49:55
Lenusechka K
Пожалуйста, Вика!
Lenusechka K Ответить
2015-07-29 19:49:46
Lenusechka K
Пожалуйста!

Комментировать