25 выкроек мягких мишек

Выкройки мягких медведей.

Дорогие читательницы, а у вас в детстве была любимая мягкая игрушка? Когда я была маленькая, папа привез мне от своих родителей старенького потрепанного плюшевого медведя, которого подарили ему когда-то в детстве.

Я не знаю, чем мишка меня так очаровал, но я с ним не расставалась ни на минуту. Он был почти метр ростом! Каждый вечер я укладывала его с собой спать. Помню, как ругалась мама. Она говорила, что для меня в кровати места не останется. У меня осталась фотография, где я сплю в обнимку с этим плюшевым зверем. Мне лет 5, не больше. Так трогательно!

Когда я выросла, спать его с собой я, конечно, уже не укладывала. Зато днем, когда кровать была застелена, мишка гордо восседал на ней. Мне очень нравилось его наряжать в свои детские одежки: шапочки, ползунки, распашонки. Они были ему в пору! Очень забавно смотрелся грозный медведь в таком одеянии.

Потом, когда я уехала учиться в другой город, медведя родители увезли на дачу и бросили на чердаке, где хранились ненужные вещи. Там его и забыли на долгие годы.

А в этом году я приехала на дачу, чтобы помочь маме навести порядок в доме. Убрав во всех комнатах, мы добрались до чердака. Там я и обнаружила своего старенького забытого друга. Было очень приятно вновь его увидеть!

Дорогие читательницы, расскажите о своих любимых игрушках детства! 
Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. Выкройки мягких медведей. С сайта http://www.trozo.ru/
Аня Любичева Ответить
2015-07-07 14:18:39
Аня Любичева
Милашки:)
Ma- Rina Ответить
2015-07-08 18:46:22
Ma- Rina
Спасибо:)

Комментировать