27 выкроек мягких зайцев

Выкройки мягких зайцев.

Дорогие читательницы, вы шили когда-нибудь мягкие игрушки? Мне за свою жизнь довелось сшить около 10 плюшевых зверушек. Как большая любительница рукоделия хочу признаться, что шить игрушки для меня намного интереснее, чем, например, одежду.

Во время шитья очередного зайца или медведя я мысленно возвращаюсь в детство. Вспоминаю, как мама делала мне игрушки, пока я спала. Помню, как однажды я сильно заболела. Температура была около 40 градусов, мне даже скорую помощь вызывали, потому что не могли ее сбить. До сих пор помню, как я испугалась пожилого доктора.

И вот я просыпаюсь утром, а у меня на подушке сидит серый заяц с красным бантом на шее. А шубка у него такая знакомая! Я не сразу поняла, что этот заяц сшит из моей старой шубы.

С зайцем я не расставалась ни на минуту. Помню, как повязывала ему на шею носовой платок и поила сиропом от кашля. Болеть мне в такой компании было гораздо веселее!

Этот заяц до сих пор хранится у моих родителей. Конечно, он уже довольно потрепан, но я до сих пор его очень люблю. А еще он очень нравится моей доченьке. Каждый раз, когда мы приезжаем в гости к родителям, она его из рук не выпускает.

А нравятся ли мягкие игрушки ручной работы вам и вашим деткам?
 
Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев.
 Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Выкройки мягких зайцев. Информация с сайта http://prettytoys.ru/
Маша Корнеева Ответить
2015-07-13 22:39:16
Маша Корнеева
Спасибо за выкройки!
Ma- Rina Ответить
2015-07-14 22:26:34
Ma- Rina
Пожалуйста!

Комментировать