30 идей оформления кейк-попсов для детей




Кейк-попсы — замечательные сладости. И вкусные, и очень красивые. Кстати, красиво форлмение блюда здесь играет главную роль. Когда я увидела впервые кейк-попсы на свадьбе у сестры, даже понятия не имела, как они называются. Честно говоря, вначале я решила, что это моя сестра, как обычно, проявила креативность и придумала десерт сама. Лишь потом я узнала, что кейк-попсы — известное сладкое блюдо в зарубежных странах.

Сейчас о кейк-попсах знает каждый. Этот десерт делают на праздники так же часто, как и торты, и пирожные. Одна моя знакомая впервые сделала кейк-попсы на день рождения сына. Гости, шутя, сказали, что ей нужно на заказ печь кейк-попсы — такими вкусными и красивыми они получились. А она подумала и решила заняться этим всерьез. Теперь она выпекает кейк-попсы не только для детей, но и для посетителей одного из кафе нашего города.

Я заказывала у нее кейк-попсы на день рождения своей дочери. Дизайн выбрала простой: покрытие белым шоколадом и розовый цветок на верхушке. Получилось не только безумно вкусно, но и очень красиво, ведь кейк-попсы находились на блестящей подставке в яркой коробочке с атласным бантом. Как такое оформление может не понравиться?

Честно говоря, я уже давно мечтаю испечь кейк-попсы на праздник сама. Понимаю, что ничего сложного в этом нет. За основу можно взять любой бисквит. По сути, основа этого десерта — известное всем печенье «Картошка», только наполнитель его может быть разным. Можно использовать кокосовую стружку, джем, свежие ягоды.

Вся изюминка этого десерта — в декоре. Он требует определенных навыков и свободного времени. Именно поэтому я не могу решиться на приготовление кейк-попсов.

Дорогие читательницы, а вы пробовали печь кейк-попсы? Оценили ли эти пирожные ваши дети?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Lenusechka K Ответить
2015-10-19 17:29:32
Lenusechka K
Спасибо!
Lenusechka K Ответить
2015-10-19 17:29:20
Lenusechka K
Очень рада, что смогла вас удивить!
Lenusechka K Ответить
2015-10-19 17:29:06
Lenusechka K
И вам спасибо за просмотр!

Комментировать