Браслеты из бисера — 8 мастер-классов

Браслеты из бисера, мастер-классы.


Моя дочка увлеклась изготовлением украшений. Она целыми днями плетет браслетики из резинок. Последнее время она часто жалуется, что браслеты получаются такими похожими друг на друга! Конечно, ведь она еще мала, чтобы плести сложные, объемные украшения. Она умеет делать всего несколько видов таких браслетиков.

А я вспомнила, как мы в детстве увлекались плетением из бисера. Помню, как мама принесла мне набор — 10 пакетиков бисера разных цветов. Столько радости у меня было! Я тогда и бусы плела, и браслетики, и даже брелки для ключей в виде змеек и крокодильчиков.

А ведь мне тогда было столько же лет, сколько и моей дочери! Я как раз готовилась идти в первый класс, когда двоюродная сестра научила меня плести из бисера. Поколение моей дочки, наверное, с бисером не знакомо, — так популярны сейчас резиночки.

И вот я решила научить свою дочку плести самые простые браслетики из бисера. Я отыскала пакет в бисером, который мама хранила еще с моего детства. Там же был моток лески. Честно говоря, я думала, что мне придется учить дочку долго. Но я сплела лишь два «крестика», и дочка сама принялась за работу. Мне осталось лишь закрепить концы лески.

Теперь дочка хочет взять бисер с собой на прогулку, чтобы показать свои способности подружкам.

А ваши дети увлекаются плетением браслетов из бисера? 
Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы. Браслеты из бисера, мастер-классы.
 
Аня Любичева Ответить
2015-06-11 22:52:28
Аня Любичева
Такие красивые!
Ma- Rina Ответить
2015-06-15 22:42:59
Ma- Rina
Спасибо!

Комментировать