Браслеты из бусин — мастер-классы

Браслеты из бусин, мастер-классы

Я в детстве очень любила украшения. Постоянно мастерила себе то бусы, то браслетики из маминых бусин. Так сложилось, что я до сих пор больше люблю бижутерию, чем изделия из серебра и золота. У меня много украшений ручной работы, которые я покупала на выставках и делала сама.

Мои дочки сейчас как раз в том возрасте, когда кажется, что чем больше на тебе украшений, тем лучше:) Они регулярно таскают из моей шкатулки что-то яркое. Вспомнив о том, как мне нравилось делать украшения своими руками, я решила научить дочек этому увлекательному делу.

Когда я была маленькой, с красивыми бусинами была напряженка. Помню, что мама мне отдала свои длинные старые бусы из крупных разноцветных бусин, чтобы я из них делала себе украшения.

Сейчас выбор бусин огромен. Я решила сделать дочкам подарок и купила им красивый трехъярусный сундучок с разными бусинками, бисером, леской и резинкой для плетения. Теперь девочки целыми днями плетут себе украшения. Популярностью пользуются браслетики: теперь вся семья носит по несколько браслетов на каждой руке:)

Я будто снова попала в детство. При первой же возможности присоединяюсь к дочкам.

Дорогие читательницы, расскажите, как вы относитесь к украшениям ручной работы?
Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы Браслеты из бусин, мастер-классы
Алла Тетерина Ответить
2016-06-17 06:15:51
Алла Тетерина
Я влюбилась в первый браслет из бусин под бирюзу. Бирюза мой любимый камень. А что касается браслетов и бус ручной работы, то мне они нравятся, когда сделаны из поделочных камней (бирюза, агат, аметист, кварц...). К украшениям из стекла и пластмассы я равнодушна. Я люблю, когда в украшении сливаются воедино мастерство человека и природы. Спасибо за топик. +++
Аня Любичева Ответить
2016-06-20 19:15:08
Аня Любичева
Пожалуйста, Алла! Я тоже очень люблю камни.

Комментировать