Браслеты из ниток — 28 идей для творчества



Весной я всегда яркая. Воздушно-цветочная, романтично-утонченная…. Весной я хиппи. Чем больше цветов становится на улице, тем охотнее я украшаю себя нежными украшениями, сделанными своими руками. Бисерные сережки в виде маленьких ромашек, кулоны — листики березы и браслеты….

К браслетам я питаю особую нежность, ведь они так замечательно дополняют любой наряд, подчеркивая изящность рук. Весной мне нравится носить браслеты из ниток. Пока утро и вечер еще бодрят прохладой, хочется ощущать уют и тепло даже от украшений, а нитки как нельзя лучше справляются с такой задачей.  Если захочется добавить блеска, можно вплести в браслет немного бусин, бисера или оригинальных подвесок.
 
Так, с материалом все решено, теперь нужно определиться с узором, цветом и стилем моего очередного украшения. Поможете, рукодельницы? Взгляните, сколько вариантов я смогла подобрать — вязаные спицами и крючком, плетеные узелками макраме и обычной косичкой. На любой вкус.  Делитесь своим мнением и пишите, какой из вариантов понравился больше.
 
Скажу вам по секрету – такой браслетик, как на первом фото, я недавно видела в магазинчике хенд-мейд товаров, где работает моя соседка, и его стоимость довольно высока. Все-таки ручная работа. Но я ведь тоже умею рукодельничать, так что еще неделька-другая и я буду щеголять в похожем браслете.
 
Так какой вариант вам понравился?  

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Лебедева Ответить
2016-04-18 16:54:14
Юлия Лебедева
Много вариантов понравилось. А точнее — 10 :) Я бы их себе приобрела)) С макраме один из самых-самых, и где тонкое плетение белыми нитями с оливковыми цветами...

Спасибо за галерею, Татьяна! +

Я, кстати, сегодня приобрела себе браслетик)) Из бисера и крошки бирюзы. Вот сижу в нём, довольная, как слон)) 
Татьяна Т Ответить
2016-04-17 22:07:17
Татьяна Т
Вам нравятся объемные цветы? Они замечательно подчеркивают изящность женской руки.  :)
Татьяна Т Ответить
2016-04-17 22:05:33
Татьяна Т
И правда — очаровательный.

Комментировать