Чехол для телефона - незаменимая вещь. Он защищает телефон от падений. Такой чехол сделан из мягкой замши.

Чехол для телефона своими руками

Предыдущий топик
Следующий топик
Я не представляю своей жизни без мобильного телефона. Ведь это не только средство связи, но и фотоаппарат, и видеокамера, и часы, и плеер. Я очень люблю послушать любимую музыку по дороге на работу. Согласитесь, это приятнее, чем крики недовольных пассажиров в переполненном общественном транспорте :)

Мой первый мобильный телефон у меня появился на 16-летие. Я долго копила деньги, добавила те, что мне подарили на День рождения, и купила бывший в употреблении телефон марки Siemens с черно-белым экраном. Как же я была рада такой покупке! Долго разбиралась в его функциях, часто меняла мелодии звонков и играла в простенькие игры.

С того времени телефонов я поменяла много. Их было у меня около десятка. Конечно, новые модели не сравнить с моим первым телефоном :) К сожалению, телефоны у меня долго не живут: я их роняю, разбиваю и со временем они уже не подлежат ремонту и годятся только на запчасти. А все потому, что чехол для телефона у меня может лежать в ящике стола или сумке, но только не на телефоне.

Недавно я купила новый дорогой телефон. В эту модель я влюбилась с первого взгляда! При покупке телефона чехол для него я подобрать не смогла, ни один из тех, что предлагал продавец, мне не понравился.

Зная свою неаккуратность, пользоваться телефоном без чехла мне не хотелось. Поэтому я решила сделать чехол своими руками. Для этого мне пригодилась сумка, пострадавшая от когтистых лап кота моей подруги. На изготовление чехла у меня ушло не более часа. Теперь мой телефон надежно защищен от падений. Главное — не забывать им пользоваться :)

А какие чехлы для телефонов вам кажутся наиболее удобными? Вы пробовали делать их своими руками? Рисуем эскиз будущей совы. В центре крыла пришиваем бусину в форме капли, обшиваем вокруг бежевым жемчужным, плетем 2 ряда бежевым, 3й ряд плетем рыжим матовым. Часть крыла обшиваем чередуя бежевый жемчужный бисер и стеклянные бусины, оставшуюся часть крыла обшиваем чередуя бежевый жемчужный и коричневый мелованный бисер. Обшиваем вокруг крыла бежевым жемчужным бисером. Пришиваем бусинки глазки, обшиваем вокруг черным бисером, вокруг черного бисера пришиваем не полный ряд бежевого жемчужного. Пришиваем жемчужину для клювика. Из замши выкраиваем две детали будущего чехла. Лишнюю ткань вокруг совенка аккуратно обрезаем, изнанку промазываем клеем и клеим на замшу.
Наверно у каждой мастерицы дома скапливается куча разных разноцветных лоскутков, которые можно пристроить в нужную вещицу. Такой забавный чехол для телефона можно использовать самой, а можно и подарить девчушке или же подруге. Итак, нам понадобятся самые разные образки, которые вы сможете у себя отыскать. Можно, конечно использовать и целые куски ткани при желании.  Для начала выкраиваем заготовки.
Далее прострачиваем верх. После этого необходимо вывернуть его и хорошенько отутюжить.Основные части (их две) для жесткости необходимо проклеить флизелином. Долой скучные, чопорные чехлы! К «одежде» своего телефона можно подойти креативно! Предлагаем мастер-класс по вязанию «коточехла». Если у Вас iPhone, почему бы не сделать iCat? Чехол связан крючком столбиками без накида. Шаг №1 – вяжем донышко. Шаг №2 – начинаем вязать столбики без накида по кругу, никаких прибавок не делаем. Шаг №3 – вяжем дальше до достижения нужной высоты. Шаг №4 – столбиками с накидом вывязываем ушки. Шаг №5 – вяжем по кругу, овал получается за счёт прибавок по краям. Шаг №6 – провязываем ряд без прибавок, потом ряд с убавками по краям. Шаг №7 – перевязываем получившийся овал пополам – вот уже 2 глаза. Шаг №8 – набиваем глаза ватой, пришиваем с лицевой стороны зрачки – бусинки. Шаг №9 – столбиками без накида по кругу вяжем 4 лапы. Шаг №10 – аналогично вяжем хвост (это по желанию). Шаг №11 – пришиваем глаза, лапы, хвост, вышиваем ослепительную улыбку. А дальше – всё решает ваша фантазия.
Чехол для телефона из кожи – признак хорошего вкуса, а кроме того, за счёт прочности материала позволяет предохранить мобильный телефон от негативных внешних воздействий. Чтобы изготовить самодельный чехол для телефона понадобятся следующие инструменты и материалы: кожа; ножницы или канцелярский нож; мел или маркер; выжигатель по дереву; швейные принадлежности (швейная машинка, нитки); собственно мобильный телефон. Если подготовлено все необходимое, можно приступать к созданию уникального чехла для мобильного телефона, который не только предохранит его от повреждений, но и поможет вам проявить собственную индивидуальность. Такой красивый и стильный чехол для мобильного телефона можно сшить максимум за полчаса. Все, что вам понадобится, - это старый свитер, пуговица и резинка. Как видите, все делается очень просто. Для начала отмеряем нужную длину рукава и обрезаем. Сшиваем дно нашего чехла. Чтобы телефон не выпал, необходимо пришить пуговицу и резинку.
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Рита Жемчужина Ответить
2014-10-02 11:57:13
Рита Жемчужина
Особенно хорошо дарить тем, кто любит сов. У меня есть такие знакомые)))
Любовь М Ответить
2014-10-01 17:59:15
Любовь М
Мне он тоже больше всего понравился!
Любовь М Ответить
2014-10-01 17:59:26
Любовь М
Я рада, что вам понравились!
Рита Жемчужина Ответить
2014-09-25 13:17:59
Рита Жемчужина
Очень милый первый чехол!!!
Елена Першина П Ответить
2014-09-25 18:54:21
Елена Першина П
Очень красивые все чехлы.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×