Чем я занимаюсь осенью

осень
Однажды я рассказывала вам, дорогие читательницы, что совершенно не люблю осень. Не складываются у меня хорошие взаимоотношения с этим временем года, и все тут… На улице сыро и холодно, вчера были первые заморозки. Хочется с головой укутаться в теплый пушистый плед, и не выходить из дому до весны.

 
Но хандрить я не люблю, поэтому стараюсь вытащить себя из этого состояния. Ищу интересные занятия, стараюсь провести время с удовольствием и пользой. А за увлекательным делом, глядишь, и Новый год наступит:)

Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читательницы, чем же я занимаюсь осенью. Надеюсь, что мой рассказ будет вам интересен.

Вкусный пирог поднимает настроение

Осенью я без зазрения совести наедаю лишние килограммы:) О том, как от них избавиться, буду думать весной, а пока я с увлечением пеку пироги. Очень люблю это занятие!

Летом я к плите почти не подхожу. Готовлю по минимуму, ведь в жаркую погоду и есть-то особо не хочется. Зато осенью вожусь на кухне с удовольствием! Тем более, что в холодную погоду так хочется побаловать себя горячим чаем с чем-нибудь вкусненьким:)

Глинтвейн — лучший напиток осени

Осенью мы с мужем часто варим глинтвейн. Делаем его из вкуснейшего домашнего вина, приготовленного моим дедушкой.

Мы любим экспериментировать, поэтому готовим глинтвейн по разным рецептам. Попробовали их уже больше десятка.

Отмечаем Хэллоуин

Честно говоря, долгое время я скептически относилась к этому празднику. А после того, как была приглашена лучшей подругой на вечеринку, посвященную Хэллоуину, мое отношение к этому празднику изменилось.

Теперь для меня Хэллоуин — это отличный повод встретиться с друзьями, проявить креативность и вволю повеселиться. Каждый год мы с мужем устраиваем тематически вечеринки. Это — здорово!
осень

Время любимых фильмов

Честно говоря, летом мы телевизор даже не включаем. Есть дела поинтереснее: поездки на дачу и на природу, прогулки в парке, отдых на море. С наступлением холодов на улицу хочется выходить все реже и реже.

Наступает время просмотра фильмов. Новинки киноиндустрии я смотрю редко, зато поностальгировать под старый добрый фильм мне частенько по душе. И совсем не важно, что каждую фразу из того или иного фильма я знаю наизусть:)

Вот так я провожу холодные осенние деньки. Дорогие читательницы, а вам нравится осень? Чем вы предпочитаете заниматься в это время года?
Елена Крылатова Ответить
2015-10-09 20:34:08
Елена Крылатова
Очень понравилось ваше времяпровождение!
Ольга К Ответить
2015-10-11 20:41:22
Ольга К
Спасибо, мне приятно!
Татьяна Т Ответить
2015-10-09 20:52:45
Татьяна Т
Ну как же ее можно не любить?! Вы с такой любовью делали снимки для топика, они замечательные. А сколько радостей осенних сумели перечислить. Неужели осень не стоит Вашей симпатии?
Ольга К Ответить
2015-10-11 20:42:37
Ольга К
Снимки не мои, сестры:) Знаете, наверное, я настолько теплолюбивый человек, что за своим постоянным мерзлячеством не вижу всей ее красоты. Я уже и дома замерзла и злюсь от этого. Тепла хочется:)
Наталья НатС Ответить
2015-10-13 19:31:21
Наталья НатС
Желаю вам с каждым годом находить все больше положительных моментов в осени!

Комментировать