Что можно сделать из ПВХ труб



Ремонт…. А после ремонта – генеральная уборка и вывоз строительного мусора. Обрывки обоев, остатки шпатлевки, отрезки пластиковых труб...
 
Не люблю я просто выбрасывать такие вещи, всегда стараюсь найти им применение в быту. Вот и теперь собрала в большую коробку остатки ПВХ труб, и отправила их до зимы в подсобку. Зимой у меня обычно появляется больше времени для творчества, да и вдохновение чаще посещает в холода.
 
О, Гугл всезнающий – сколько же мне идей предложил на один лишь запрос о поделках из труб! Я, признаться, даже растерялась малость. Захотелось мне и то, и это, а ведь труб осталось всего ничего, хоть в магазин беги за еще одной партией.
 
Собирала я эту галерею, и думала, что же сделать в первую очередь. Что главнее? И тут мне вспомнилось, что скоро у сотрудницы день рождения, и ее мечта – эксклюзивный настольный светильник. Ну и кто, если не я должна порадовать ее в этот день?!
 
Подходящий отрезок трубы я нашла сразу, а вот чем сделать красивые отверстия, думала очень долго. И могла бы думать еще дольше, но мой любимый предложил свою помощь. Все, что мне осталось, только покрыть чудо–светильник лаком и преподнести сюрприз имениннице. Она была очень рада такому подарку, а когда еще узнала, что это дизайнерское чудо сделали мы с мужем своими руками, ее восторгу не было предела.
 
А вы когда-нибудь мастерили из труб ПВХ? 

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-10-05 21:58:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Елена Березина Ответить
2016-11-22 07:28:00
Елена Березина
Впечалили огород, кормушка для птиц и наполная лампа. Огород обязательно побробую на следующий сезон. К трубам добавить систему капельного полива и все! Идеальный огород готов! А вот как лампу сделать?
Tatyana Shere Ответить
2016-10-06 23:24:25
Tatyana Shere
Ничего пока не мастерила, но идеи у Вас подобраны отличные! 

Комментировать