Детские фотоальбомы из кожи



На мой взгляд, детский фотоальбом может стать прекрасным подарком молодожёнам на свадьбу или самому малышу на крестины или день рождения. 

Фотографии для нас ценны тем, что помогают лучше запечатлеть в памяти те или иные события, любимых людей, особенно, если они растут не по дням, а по часам :) Поэтому я всегда подхожу к выбору фотоальбомов ответственно.

Альбом, который я покупала в подарок крестнице, заполнен ещё не весь. А вот над подобной покупкой для новорожденного племянника я ещё только задумалась. Приглядела несколько вариантов, но окончательно ещё не определилась.

Материал

Материал, из которого сделан альбом, имеет большое значение. Я встретила много красивых вариантов ручной работы из текстиля или бумаги для скрапбукинга. Всё это красиво, но… мне хочется, чтобы эта вещь была ещё и довольно прочной, а также безопасной для ребёнка. Качественная кожа — как раз подходящий материал.

Конечно, кожаные альбомы существенно дороже бумажных и текстильных. Но, на мой взгляд, это стоит того! Наверное, здесь сказывается ещё и моя любовь к кожгалантерейным изделиям.

Я абсолютно не согласна с теми, кто считает кожаные альбомы грубыми для детей. Во-первых, кожа может быть разной выделки. Во-вторых, такой альбом приятно держать в руках. Ну и, в-третьих, он более крепкий.

Хорошо смотрятся и различные комбинации материалов. Например, кожа и ткань, кожа и дерево, кожа и бумага.

Оформление

Во многих детских альбомах из кожи есть возможность вклеивания фотографий и памятных открыток разного размера, создания различных аппликаций и надписей. Сейчас модно оформлять детские фотоальбомы в виде книги сказок. Но лично мне ближе классический вариант.

Цвет можно выбрать как пастельный, так и яркий. Для девочек популярностью пользуются альбомы бежевого, жёлтого, розового, бирюзового цвета, для мальчиков — голубого, синего, коричневого. Иногда используются и тёмные оттенки, чаще всего для усиления контраста с рисунком или аппликацией.

А какие альбомы для детей нравятся вам?



Альбом «Чебурашка», также упакован в кейс. Изготовлен из искусственной кожи и отделан деревом. Формат 30 х 30 см.


Альбом «Бамбино» сделан из итальянской кожи, которую используют для сумочек такие бренды как Prada Coccinelle. Закрывается с помощью атласной ленты.

Оригинальный альбом для девочки. Для аппликаций и основной отделки использована натуральная кожа разных оттенков.


Большой фотоальбом для размещения детских фотографий, надписей и всевозможных аппликаций. Материал: эко-кожа.


Фотоальбом «Авто» из эко-кожи. Довольно вместительный – 80 страниц, подходит для размещения фото разного формата.


Альбом из лоскутков коровьей шкуры, вмещает в себя 320 фотографий размером 10 x 15 см и 80 фотографий формата 15 x 20 см.

Фотоальбом ручной работы из натуральной кожи специальной выделки. Страницы соединены в виде книжного переплёта.

Обложка из натуральной замши фиолетового цвета, декорирована вставками из замши цвета фуксии. Застёжка - хлястик на перламутровой пуговке нежно-розового цвета.

Фотоальбом из выбеленной натуральной телячьей кожи с керамическими вставками. Есть бантик для удобного и красивого закрывания.

Детский альбом для фотографий различного формата выполнен из дерева и эко-кожи. В комплекте также идёт двусторонний скотч.

Альбом из качественной натуральной кожи. Защитный пергаментный слой позволит хранить фотографии малыша в безопасности.

Обложка выполнена из кожи двух цветов. Ручная работа, автор – Мария Спиридонова. Страницы проложены пергаментом в книжном переплёте.

Обложка из замши бирюзового цвета. В окошке - коллаж, напечатанный на натуральном льняном холсте с перламутровым блеском, который покрыт защитным лаком.

Детский фотоальбом «Наш малыш» из натуральной кожи. Внутри оформлен также уютно, как и снаружи. Есть возможность размещения надписей.
Екатерина Gg Ответить
2013-05-29 20:44:53
Екатерина Gg
Класс! Очень интересные и оригинальные альбомы на фото. Я б от такого тоже не отказалась! Все альбомы с фота мне очень понравились. Супеер! "+"
Юлия Лебедева Ответить
2013-05-30 20:22:13
Юлия Лебедева
Большое спасибо за отзыв, Екатерина!
Мне тоже понравилось несколько вариантов, поэтому и сложно сделать выбор! Причём среди этих альбом есть варианты довольно дорогие (по крайней мере, для меня) — до 15 тысяч. 

Комментировать