Фотосессия на крыше

Фотосессия на крыше


Я с детства боюсь высоты. Я всегда настолько ее боялась, что не могла себя заставить залезть на лестницу или встать на краю обрыва. Зная эту мою особенность, тогда еще будущий муж решил сделать мне романтический сюрприз перед свадьбой. Он организовал ужин на крыше 9-этажного дома, предварительно договорившись с консьержем.

Как вспомню, как я поднималась на крышу, ноги дрожат до сих пор:) Когда я поняла, куда меня ведут, начала сопротивляться и даже совершила неудачную попытку бегства. Подаренное на полпути к крыше золотое кольцо придало мне смелости.

Вид с крыши, конечно, непередаваемый, особенно на закате. Но страшно ведь:) На крыше было расстелено покрывало, на нем были фрукты и пирожные, а также бутылка шампанского. Кстати, если бы не было шампанского, то романтический вечер стал бы для меня вечером ужасов, настолько мне было страшно, пока я не расслабилась, сделав пару глотков.

На память о том вечере у меня остались фотографии. Размытые, поскольку были сделаны плохим фотоаппаратом, но такие милые сердцу! Мне очень хочется устроить на крыше полноценную фотосессию, вот только я не уверена, что смогу себя заставить еще раз подняться так высоко.

Дорогие девушки, расскажите, хотелось бы вам устроить фотосессию на крыше? И нет ли случайно среди вас, уважаемые читательницы, таких боягузок, как я?:)
Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше Фотосессия на крыше
 
Алла Тетерина Ответить
2016-09-10 13:22:21
Алла Тетерина
Высоты не боюсь, но некоторые фото из подборки не думаю, что смогла бы повторить. :)
Наталья НатС Ответить
2016-09-11 14:47:31
Наталья НатС
Да, некоторые варианты очень экстремальные))

Комментировать