Фотосессия с детьми близнецами

Фотосессия с детьми близнецами


Мои двоюродные сестрички — близняшки. Мы с ними ровесницы, в детстве очень много времени проводили вместе. Я считала невероятным счастьем иметь таких сестренок, а уж то, что жили они в соседнем доме, было для меня огромной удачей. Мне завидовали все девчонки во дворе!

Я была очень горда, когда играла с ними во дворе. Тогда мне казалось это таким чудом! Да и сейчас, честно говоря, очень любопытно наблюдать за детками-близнецами. Есть близняшки абсолютно похожие между собой, а есть абсолютно разные, хоть и с одинаковыми чертами лица.

Мои сестрички в детстве казались мне одинаковыми, и все же, я их легко различала. А вот мой дедушка их путал очень долгое время, пока одной из сестер не сделали короткую стрижку.

Сейчас, рассматривая наши детские фотографии, я вижу различия во внешности сестер. Впрочем, эти различия видны и сейчас, во взрослом возрасте. Одна сестричка имеет более круглое лицо, вторая — продолговатое. У них даже тон лица разный! А вот голос, что удивительно, абсолютно одинаковый.

Мне очень интересно наблюдать за детьми-близняшками. И на фотографиях они получаются замечательно! А уж какие близнецам можно устроить фотосессии!

Дорогие читательницы, расскажите, какие фотографии с близнецами понравились вам?
Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами Фотосессия с детьми близнецами
 

Комментировать