Игрушки Тильда — 9 выкроек


Когда-то, много лет назад бывшая одноклассница пригласила меня на выставку поделок, которая проходила в одной из библиотек нашего города. Наташа (так зовут мою одноклассницу) со школьной скамьи увлекается пошивом кукол и других игрушек. Конечно, я не могла упустить случая встретиться со школьной подругой, да еще и получить удовольствие от посещения выставки.

На выставке были представлены разные поделки: и украшения, и вязаные салфетки, и аксессуары. Но больше всего меня поразили интерьерные игрушки под названием Тильда. Тогда эти милые куколки были никому неизвестны. Во всяком случае, я таких до этого дня не видела. Шила куклы Тильда моя одноклассница Наташа.

Вернувшись домой, мне тут же захотелось сшить Тильду, а именно — купальщицу. Очень уж она мне понравилась пышными формами и полосатым купальником:) Я попросила Наташу прислать мне по электронной почте выкройку этой куклы. Наташа мне прислала все выкройки куколок, которые у нее были.

Так и началось мое увлечение. За все время я сшила около 20 куколок Тильда. Дарила их друзьям и знакомым, даже продала несколько штук. Сейчас, честно говоря, это увлечение осталось в прошлом, на замену ему пришли другие. Но куколок Тильда я продолжаю любить всем сердцем. Такие они трогательные, искренние, добрые!

Дорогие читательницы, а вам нравятся куклы Тильда?

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ева Вишневская Ответить
2015-06-20 12:51:42
Ева Вишневская
Мне нравятся Тильды. Особенно овечки)
Ma- Rina Ответить
2015-06-17 18:22:09
Ma- Rina
Очень символичный подарок!
Ma- Rina Ответить
2015-06-17 18:21:58
Ma- Rina
Попробуйте! Думаю, вашей дочке понравятся!

Комментировать