Интерьерные куклы, выкройки

Интерьерные куклы, выкройки.


Я давно не ребенок, но я куклы обожаю до сих пор. Часто девочки привязываются к своим игрушкам, отказываясь расстаться даже с самой старой и некрасивой куклой. И я их понимаю. Мне кажется, что в каждой кукле есть частичка души.

У меня подрастают две дочери. Как вы понимаете, кукол у меня дома больше, чем достаточно. Поскольку разница возрасте дочерей 5 лет, предпочтения в игрушках у них разные. Старшая дочка заинтересовалась куклами лет в 5. До этого она играла машинками, паровозами, мягкими мишками и зайцами. Самое интересное, что дочку никогда не интересовали пупсы и стройные Барби. А пару лет назад она заинтересовалась интерьерными куклами, побывав однажды на выставке кукол тильд.

Зато младшая дочка с удовольствием катает в коляске пластмассовых кукол-младенцев, чему я очень рада. Ведь для старшей дочки мы купили несколько кукол — розовощеких карапузов — которыми она ни разу не играла.

У старшей дочки скоро будет приличная коллекция интерьерных кукол. На каждый праздник она просит подарить ей именно такие игрушки. А больше всего ей нравятся куклы ручной работы, вязаные или сшитые из ткани. Возможно, дочь так любит куклы ручной работы потому, что самые первые ее игрушки я делала сама.

Для одной маленькой куколки я даже сама рисовала выкройку. Дочка ее очень любит! Думаю, что в скором будущем дочка будет шить кукол себе в коллекцию сама, поскольку она очень любит придумывать наряды и прически куклам.

Дорогие читательницы, расскажите, нашлось ли в вашем интерьере место для кукол? Как к ним относятся ваши дети?
Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки. Интерьерные куклы, выкройки.
 
Алла Тетерина Ответить
2016-03-01 14:50:02
Алла Тетерина
У нас нет интерьерных кукол, но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу сшить зайку Тильда. Думаю дочке такая игрушка понравилась бы. Спасибо за подборку. +
Lenusechka K Ответить
2016-03-01 18:21:26
Lenusechka K
Пожалуйста, Алла! Думаю, у вас все получится! Зайка-тильда шьется совсем не сложно!

Комментировать