Интерьерные куклы, выкройки



Я давно не ребенок, но я куклы обожаю до сих пор. Часто девочки привязываются к своим игрушкам, отказываясь расстаться даже с самой старой и некрасивой куклой. И я их понимаю. Мне кажется, что в каждой кукле есть частичка души.

У меня подрастают две дочери. Как вы понимаете, кукол у меня дома больше, чем достаточно. Поскольку разница возрасте дочерей 5 лет, предпочтения в игрушках у них разные. Старшая дочка заинтересовалась куклами лет в 5. До этого она играла машинками, паровозами, мягкими мишками и зайцами. Самое интересное, что дочку никогда не интересовали пупсы и стройные Барби. А пару лет назад она заинтересовалась интерьерными куклами, побывав однажды на выставке кукол тильд.

Зато младшая дочка с удовольствием катает в коляске пластмассовых кукол-младенцев, чему я очень рада. Ведь для старшей дочки мы купили несколько кукол — розовощеких карапузов — которыми она ни разу не играла.

У старшей дочки скоро будет приличная коллекция интерьерных кукол. На каждый праздник она просит подарить ей именно такие игрушки. А больше всего ей нравятся куклы ручной работы, вязаные или сшитые из ткани. Возможно, дочь так любит куклы ручной работы потому, что самые первые ее игрушки я делала сама.

Для одной маленькой куколки я даже сама рисовала выкройку. Дочка ее очень любит! Думаю, что в скором будущем дочка будет шить кукол себе в коллекцию сама, поскольку она очень любит придумывать наряды и прически куклам.

Дорогие читательницы, расскажите, нашлось ли в вашем интерьере место для кукол? Как к ним относятся ваши дети?

 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-02-29 18:10:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Lenusechka K Ответить
2016-03-01 18:21:26
Lenusechka K
Пожалуйста, Алла! Думаю, у вас все получится! Зайка-тильда шьется совсем не сложно!
Алла Тетерина Ответить
2016-03-01 14:50:02
Алла Тетерина
У нас нет интерьерных кукол, но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу сшить зайку Тильда. Думаю дочке такая игрушка понравилась бы. Спасибо за подборку. +

Комментировать