Как нарядить елку. 30 идей


Моим детям уже не терпится нарядить елку! Новый год — их любимый праздник. Впрочем, и мой тоже, — признаюсь вам по секрету. Мои малыши ждут его с нетерпением и волнением.

Сегодня, когда я вернулась домой с работы, обнаружила, что старшая доченька достала из кладовки коробку с новогодними игрушками, которые достались еще от моей бабушки. Мне было очень приятно их увидеть, поскольку последние несколько лет этими игрушками мы елку не украшали.

Следуя моде, я однажды купила несколько комплектов елочных игрушек. Все они разного размера, но одного цвета — синего. Последние годы мы украшали елочку ими, забыв о том, что у нас в кладовке хранятся шикарные старинные игрушки.

Дети рассматривали каждую игрушку и спрашивали меня, почему мы так долго их не доставали. И я решила, что в этом году наши синие шары мы доставать не будем, а нарядим елочку игрушками моего детства. Честно говоря, я тоже успела по ним соскучиться:)

В школе, где я работаю, мы с детьми тоже будем украшать елку. Ученики уже получили задание — принести игрушку, сделанную своими руками:) Все приняли эту идею с энтузиазмом, особенно в восторге были малыши. Некоторые принесли игрушки из соленого теста, лент, бумаги. Честно говоря, елка, украшенная самодельными игрушками, мне нравится больше всего!

Дорогие читательницы, расскажите, какими игрушками будете украшать елку вы?

Получить код для блога/форума/сайта
5 лучших комментариев
Va- Lera Ответить
2015-12-14 17:33:44
Va- Lera
Да, вы абсолютно правы.
Редактор Редактор Ответить
2015-12-08 23:23:15
Редактор Редактор
Красивая подборка! Да, игрушки из детства забыть сложно, ведь в детстве елка с игрушками воспринимается совсем иначе, чем нам — взрослым.
Светлана Стороженко Ответить
2015-12-08 20:40:07
Светлана Стороженко
Креативненько! Я, видимо, минималист. Мне больше всего понравился вариант №13.
Вика Карпова Ответить
2015-12-08 21:32:07
Вика Карпова
Очень праздничная галерея! Спасибо!
Va- Lera Ответить
2015-12-14 17:33:02
Va- Lera
И мне он больше всего понравился!

Комментировать