Косметички — 4 мастер-класса

Косметички, мастер-классы.

Я считаю, что косметичек много не бывает. Например, у меня их больше 5 штук, и каждой из них я нашла применение. В одной я храню помады. Их у меня так много, что пришлось им выделить отдельный «домик». Это косметичка  прямоугольной формы, где помады хранятся вертикально. Очень удобно, что можно сразу распознать нужную и достать ее, не перерывая все содержимое.

Другая косметичка у меня, если можно так сказать, повседневная. Там хранится косметика, которой я пользуюсь чаще всего: тени, румяна, тушь, карандаши для век и бровей, гигиеническая помада. Чаще всего эта косметичка проводит день со мной в моей сумочке.

Еще одну косметичку мне пришлось сшить дочери. В один прекрасный день дочь заявила, что ей некуда складывать косметику, и попросила отдать ей свою косметичку. Что ж поделать, я сшила для нее косметичку розового цвета, как у настоящей леди.

В отдельной косметичке я храню заколки, резинки для волос и невидимки. Очень удобно! Они всегда у меня под рукой.

Все эти косметички я сшила сама. Выкройки для них рисовала тоже сама. Первый раз сомневалась, что у меня получится. А оказалось, что все предельно просто. Самым сложным для меня оказалось вшить змейку.

А вы, дорогие читательницы, шьете косметички или предпочитаете покупать их в магазинах? 
Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы. Косметички, мастер-классы.
Светлана Стороженко Ответить
2015-07-22 23:12:52
Светлана Стороженко
У меня косметичка одна, подаренная и ей уже сто лет. Подборку посмотрела с удовольствием!
Lenusechka K Ответить
2015-07-24 18:48:00
Lenusechka K
Думаю, что она вам пригодится! Спасибо за просмотр!
Kseniya Kab Ответить
2015-07-23 13:35:51
Kseniya Kab
Пригодится, спасибо! ++
Lenusechka K Ответить
2015-07-24 18:48:07
Lenusechka K
Не за что!

Комментировать