Оригинальная нарезка — 28 мастер-классов



Меня всегда интересовал вопрос красивой подачи яств к столу. Банальная нарезка кольцами и выкладка веером уже успела набить оскомину, не так ли? Поэтому сегодняшний топик я решила посвятить мастер-классам по оригинальной нарезке.
 
 
Осень и зима – пора дней рождения в моей семье. Муж, дочка, свекровь, невестка, а также я родилась в это время. Сюда же Новый год, Рождество… Одно застолье за другим начнется у меня уже со следующей недели.
 
Понятно дело, что блюда для гостей я стараюсь приготовить разные. Но, как мне кажется, мало приготовить вкусно, нужно еще и подать блюдо к столу максимально нарядным.
 
Да и вообще, самое обычное лакомство может выглядеть очень соблазнительно, если его оригинально и красиво оформить.
 
Красивая нарезка из овощей, фруктов, сыра, колбасы – это то, что украсит любое торжественное застолье и не оставит равнодушными гостей. А мне очень нравится чем-то удивлять друзей и родственников.
 
Фигурно нарезанная еда в окружении  зелени, оливок, долек лимона смотрится красиво и празднично. Розы и хризантемы из овощей, колокольчики и лилии из колбасы, сердечки из яиц – оригинально и съедобно! А деткам придется по душе нарезка в виде животных и рыб.
 
И это я не говорю про сам процесс создания такой красоты. Я думаю, он придется по душе деткам дошкольного и школьного возраста.
 
С сегодняшнего дня я начинаю активно овладевать искусством оригинальной нарезки. Пожелайте мне удачи!
 
А вам нравится оригинальные способы нарезки продуктов?












































Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Светлана Стороженко Ответить
2015-10-01 22:35:59
Светлана Стороженко
Спасибо и Вам, Алена! Надеюсь, пригодится.
Алена Ковалева Ответить
2015-09-24 15:16:13
Алена Ковалева
Я тоже слежу за нарезкой. спасибо, Светлана!
Светлана Стороженко Ответить
2015-09-24 14:08:53
Светлана Стороженко
Согласна с Вами, Ирина :)

Комментировать