Панно — 6 мастер-классов

Панно, мастер-классы.

Моя младшая доченька, судя по всему, унаследовала мою любовь к декору и рукоделию. Посудите сами: любимые игрушки у нее — это кисточки и фломастеры, а также нитки и вязальные крючки. При этом пирамидки, куклы и кубики стоят нетронутыми.

Конечно, я понимаю, что для 1,5-летнего малыша вязальные крючки не лучшие (а еще и опасные) игрушки. Я складываю все свои рукодельные инструменты повыше, и старшую дочку учу прятать ручки и фломастеры туда, где не достанет сестренка, но время от времени приходится бегать за непоседой по комнате и отбирать такие желанные вещи.

А недавно дочка отличилась. Мне нужно было уйти по делам, и я оставила ее с мужем. Мужа, конечно же, проинструктировала, как следует смотреть за ребенком:) Прихожу домой и вижу: на высоте около полуметра от спинки дивана все обои разрисованы черным маркером. Спрашиваю мужа о том, что тут у них происходило. Муж оглядывается вокруг себя и спрашивает: «А что?». И тут я поняла, что он разрисованных обоев в упор не видит:)

Выходит, что дочка забралась ножками на спинку дивана и декорировала нам стену маркером, который предварительно стащила у старшей сестры. Малевич, что тут скажешь:)

Теперь надо этот шедевр как-то спрятать. Пришло время мне проявлять художественные способности:) Картину вешать не хочу, их у нас в квартире и так достаточно. А вот какое-то необычное панно сделала бы с удовольствием.

Девочки, какие у вас есть идеи? 
Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы. Панно, мастер-классы.  
Наталья НатС Ответить
2015-09-14 13:41:53
Наталья НатС
Очень-очень красиво!
Lenusechka K Ответить
2015-09-16 10:43:06
Lenusechka K
Спасибо, Наташа!
Вика Карпова Ответить
2015-09-14 16:27:39
Вика Карпова
Оригинально и просто, как мне показалось.
Lenusechka K Ответить
2015-09-16 10:43:18
Lenusechka K
Вы правы, это очень просто делается.
Аня Любичева Ответить
2015-10-01 17:14:26
Аня Любичева
Замечтальные идеи!

Комментировать