Поделки из пластилина на картоне

Поделки из пластилина на картоне

Как я не раз упоминала в своих топиках, мои дочки очень увлечены творчеством. Они ходят в художественную студию, где не только рисуют, но и вышивают, и обучаются бумажной пластике. Чем они там только не занимаются! Приходят домой поздно и уставшие, но у них не пропадает желание и дома что-то мастерить.

У девочек хорошая фантазия, но иногда она дает сбой, и они просят меня придумать, чем же им заняться. А я, человек совершенно не творческий, ищу интересные идеи поделок в интернете.

Последнее время девочки увлекаются лепкой из пластилина. Помню, что я пластилин особо никогда не любила, мне он казался липким и неприятным. А они готовы целыми днями лепить разнообразные фигурки, потом играть ими и устраивать целые представления.

Иногда дочки делают картины из пластилина. Они рисуют на картоне контур изображения, но не раскрашивают его, а заполняют пространство тонким слоем пластилина. Получается ярко и очень красиво.

Раньше я не задумывалась о том, что из такого материала как пластилин можно делать картины, привычнее для меня были обычные фигурки, которые мы когда-то лепили в школе.

Дорогие читательницы, расскажите, ваши дети увлекаются лепкой из пластилина?
Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне Поделки из пластилина на картоне

Комментировать