Подушки для животных — 4 мастер-класса



Я очень люблю животных. У меня всегда жили и коты, и собаки. Так было заведено в семье, где я выросла. Я даже подумать не могла, что у кого-то может быть иначе.

В этом я убедилась, когда познакомилась с будущим мужем. Поначалу мне было очень странно, что он, приходя в гости, умолял меня найти ему место подальше от кота:) Казалось, что он его не то недолюбливает, не то боится.

После свадьбы я смирилась с тем, что с домашними животными покончено. Я считаю, что дома должно быть комфортно всем, и если уж человек терпеть не может животных, надо с этим смириться.

А потом у нас родились дети, которые переняли мою любовь к животным, и в один прекрасный день притащили с улицы черного котенка. Конечно же, им было велено вернуть его туда, откуда забрали. Девочки послушались, но вечером плакали навзрыд и не могли уснуть.

Муж не смог вынести детский плач — молча развернулся и ушел. Вернулся он через минут 20 с котенком. Оказалось, что ему пришлось искать котенка по всей улице.

Кот до сих пор живет у нас, и еще мы взяли очаровательную кошечку. А также у нас есть любимая собачка. Муж любит наших питомцев, как родных детей. Вот как бывает.

Дорогие читательницы, расскажите о своих домашних любимцах!

 

Комментировать