Полезные мелочи для кухни — 5 мастер-классов

Полезные мелочи для кухни, мастер-классы.


Недавно мы сделали ремонт на кухне. С той поры я стала там проводить еще больше времени. Если раньше кухня у меня ассоциировалась исключительно с приготовлением пищи, то теперь кухня для меня — это уют, душевные разговоры и чашка ароматного чая.

Там мы собираемся с подругами. Сидя на мягком диванчике, мы беседуем на разные темы, кушаем тортик и пьем кофе. Именно на кухне мы любим провести время с мужем поздним вечером, обсуждая прожитый день.

У меня появилось желание сделать нашу кухню еще более уютной. Я считаю, что уют — это не дорогие обои и кожаные диваны. Это, в первую очередь, милые вещицы, которые могут стоить сущие копейки, но придавать посещению особого шарма.

Я очень ценю вещи, сделанные своими руками. Недавно я рассказывала вам, дорогие читательницы, о том, что мне нравятся необычные прихватки. Еще я обожаю красивые подставочки для чашек, грелки для заварников и кукол-пакетниц.

Как только у меня появляется минутка, я сажусь за рукоделие. Совсем недавно у меня на кухне поселилась кукла Глаша (она же пакетница). Вещь не только красивая, но, как оказалось, очень полезная. Теперь я планирую сшить грелку на чайник.

Девочки, а вы любите мастерить полезные мелочи для кухни? Расскажите! 
Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы. Полезные мелочи для кухни, мастер-классы.
Юля Маркина Ответить
2015-06-26 16:43:35
Юля Маркина
Очень люблю такие штучки. Спасибо за мастер-классы!
Lenusechka K Ответить
2015-06-27 21:01:13
Lenusechka K
Пожалуйста, Юля! Мне тоже такие вещички нравятся.
Катя Сомова Ответить
2015-06-26 17:06:44
Катя Сомова
Как я все такое люблю!!!
Lenusechka K Ответить
2015-06-27 21:01:24
Lenusechka K
Я вас понимаю)))
Людмила Ягуза Ответить
2015-06-26 17:24:11
Людмила Ягуза
О, прищепочки — это мысль!
Lenusechka K Ответить
2015-06-27 21:01:37
Lenusechka K
Хотите сделать салфетницу?
Людмила Ягуза Ответить
2015-06-28 13:58:58
Людмила Ягуза
Вот прям ща — нет. Но идею возьму на вооружение ))

Комментировать