Раскраска-экспедиция в мир животных и растений "Мания Ботаника". Отзыв

Дорогие читательницы, любите ли вы рисовать? А как вы относитесь к раскраскам для взрослых? Признаюсь, первое время, когда приобрели популярность раскраски-антистресс, я не понимала, зачем взрослому человеку вспоминать детство и проводить время за раскрасками, если есть более важные вещи?

Но потом такую раскраску подарили моей дочери, а она уговорила меня однажды раскрасить картинку вместе с ней. Оказалось, что это так увлекательно! В общем, те раскраски мы закончили раскрашивать вместе.

Но оказалось, что моя дочка не только меня «заразила» антистрессовыми картинками, но и мою маму. Она распечатывала картинки в интернете и раскрашивала их вечерами.

Сборник картинок для раскрашивания под чудесным названием «Мания ботаника» попал ко мне в руки не случайно. У мамы скоро День рождения, и я как раз думала, что бы ей подарить такого, для души. Теперь я уверена, что такая раскраска станет идеальным подарком. Судите сами, ведь не может не понравится такая презентабельная обложка! Кстати, на ней указано, что это не просто раскраска, а «Раскраска-экспедиция в мир животных и растений». Впечатляет, правда? 


Первое, что меня поразило, это количество страниц в этом творческом альбоме. Их не 12, не 18, как это бывает в обычных раскрасках, а целых 104! Листы белые, очень плотные, плотностью они напоминают ватман. Меня порадовало то, что рисунки напечатаны только на одной стороне листа. Те, кто предпочитает раскрашивать фломастерами, меня поймут, ведь краска частенько переводится на обратную сторону листа, если бумага не достаточно плотная.

Рисунки поражают своей красотой. Даже в черно-белом варианте они смотрятся потрясающе. А уж представьте, какая красота получится, если раскрасить их яркими цветами!

Нельзя не упомянуть художников, создавших такой шедевр. Это Зиффлин и Ирина Винник. Главный редактор — Артем Степанов.

На этом, дорогие читательницы, я закончу свой рассказ, но покажу вам напоследок несколько страничек этой замечательной раскраски-энциклопедии:)



Дорогие читательницы, если вы или ваши дети увлекаются раскрасками-антистресс, рекомендую приобрести эту замечательную раскраску-энциклопедию издательства «Манн, Иванов и Фербер».
Олеся Олеся Ответить
2016-10-04 16:32:03
Олеся Олеся
Очень красиво. Я расскрашивать люблю с детства. Рисовать не умею, а вот расскрашивать люблю:)) Расскраски антистресс для меня просто находка!:)
Lenusechka K Ответить
2016-10-17 17:14:10
Lenusechka K
Эта подборка очень красивая:)
Таня Sunny Ответить
2016-10-04 16:40:16
Таня Sunny
Какие красивые картинки!
Lenusechka K Ответить
2016-10-17 17:14:39
Lenusechka K
Рада, что понравилось!

Комментировать