Раскраски-антистресс

Раскраски-антистресс. 30 замечательных картинок

Предыдущий топик
Следующий топик
Стресс – это не всегда плохо. Иногда просто необходимо получить увесистый пинок, чтобы наконец-то вынырнуть из бытовой рутины и открыть в себе новые таланты. Так, спасаясь от уныния и пытаясь успокоить нервы, я увлеклась раскрашиванием затейливых узоров.
 
Сначала это были фрагменты дочкиных раскрасок с принцессами. Рисуя с ней за компанию, я незаметно для себя стала гораздо легче переживать житейские неурядицы. Казавшаяся черной полоса, на деле оказалась просто тенью полосы белой.
 
Немного позже я узнала о том, что очень хорошо в борьбе со стрессом помогает рисование и раскрашивание «мандал». За необычным названием скрывается обычный круг, заполненный фантазийными узорами. Его можно нарисовать самостоятельно, давая простор своей фантазии, а можно скачать шаблоны в интернете и распечатать их. Меня заинтересовал такой вид рисования, и я принялась собирать различные шаблоны.
 
Наряду с изображением «мандал» мне попадались на глаза и другие раскраски-антистресс. Картинки были настолько оригинальными и витиеватыми, что я не преминула сделать целую их подборку. Лучшие из них я представляю вашему вниманию. Удачи!
 
Итак, какие картинки притягивают ваш взгляд?

5 лучших комментариев
Ксения Котова Ответить
2016-01-12 19:24:29
Ксения Котова
отличная подборка, картинки антистресс сейчас являются очень модным направлением у психологов и используются в арт терапии, так что я тоже, пожалуй, скачаю и буду рисовать)))
Ирина Г Ответить
2016-01-10 17:05:05
Ирина Г
Татьяна, спасибо большое за подборку! Я как собиралась искать такие картинки по просьбе мамы. Мне нравятся растительные узоры и орнаменты.
Tatyana Shere Ответить
2016-01-11 01:29:53
Tatyana Shere
Спасибо за подборку! Я даже некоторые распечатала, пойду снимать стресс))
Татьяна Т Ответить
2016-01-10 20:18:26
Татьяна Т
Пожалуйста, я тоже очень люблю раскрашивать цветочные мотивы.
Анна С Ответить
2016-01-10 14:52:32
Анна С
Замечательные картинки, спасибо.

Комментировать