Серьги из бусин



Лето — самая подходящая пора для того, чтобы носить яркую одежду, красивые украшения и аксессуары. Конечно, это не означает, что в другие времена года не обязательно следить за своим внешним видом:) По моим наблюдениям, зимой или осенью мы чаще всего носим одежду спокойных тонов, аккуратные классические украшения небольшого размера. А летом наряжаемся ярко, часто выбирая необычные фасоны. Именно летом огромной популярностью пользуется яркая бижутерия.

Я почти не ношу изделия из золота и серебра. Надеваю их разве что на деловые встречи и другие важные мероприятия, требующие дресс-кода. В остальное время я предпочитаю бижутерию. И уж если зимой я выбираю сдержанные варианты, то летом позволяю себе и крупные серьги, и подвески ярких цветов и необычных форм.

Признаюсь честно, я и рукоделие не совместимы. Вернее, мастерить что-то я люблю, вот только результатом часто недовольна, да и терпения мне часто не хватает. Очень много раз я начинала плести себе украшения из бисера, и каждый раз забрасывала работу, едва начав. Зато украшения из бусин я очень люблю делать, ведь бусины гораздо крупнее бисера, а это значит, что на работу нужно гораздо меньше времени.

Мне нравится делать серьги из бусин на проволочной основе. Проволоку я использую бисерную. Мне нравится, что она очень тонкая, но хорошо держит форму.

Дорогие читательницы, расскажите, увлекаетесь ли созданием украшений из бусин вы?

 
Комментарии
Интуиция сайта
2016-06-06 18:24:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать