Серьги из бусин

Серьги из бусин


Лето — самая подходящая пора для того, чтобы носить яркую одежду, красивые украшения и аксессуары. Конечно, это не означает, что в другие времена года не обязательно следить за своим внешним видом:) По моим наблюдениям, зимой или осенью мы чаще всего носим одежду спокойных тонов, аккуратные классические украшения небольшого размера. А летом наряжаемся ярко, часто выбирая необычные фасоны. Именно летом огромной популярностью пользуется яркая бижутерия.

Я почти не ношу изделия из золота и серебра. Надеваю их разве что на деловые встречи и другие важные мероприятия, требующие дресс-кода. В остальное время я предпочитаю бижутерию. И уж если зимой я выбираю сдержанные варианты, то летом позволяю себе и крупные серьги, и подвески ярких цветов и необычных форм.

Признаюсь честно, я и рукоделие не совместимы. Вернее, мастерить что-то я люблю, вот только результатом часто недовольна, да и терпения мне часто не хватает. Очень много раз я начинала плести себе украшения из бисера, и каждый раз забрасывала работу, едва начав. Зато украшения из бусин я очень люблю делать, ведь бусины гораздо крупнее бисера, а это значит, что на работу нужно гораздо меньше времени.

Мне нравится делать серьги из бусин на проволочной основе. Проволоку я использую бисерную. Мне нравится, что она очень тонкая, но хорошо держит форму.

Дорогие читательницы, расскажите, увлекаетесь ли созданием украшений из бусин вы?
Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин Серьги из бусин
 

Комментировать