Серьги из проволоки и бусин — 4 мастер-класса

Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы.



К украшениям неравнодушны большинство женщин. Эти аксессуары делают образ завершенным, добавляют стилю изюминку и неповторимый шарм. Одна моя знакомая, женщина преклонного возраста, говорила, что характер женщины можно узнать по украшениям. Эта женщина в свои 70 с небольшим лет очень умело носит бижутерию.

Мне запомнилась эта фраза. Я задумывалась, есть ли доля истины в этих словах? Наблюдая за своими знакомыми, я пришла к выводу, что это, действительно, так.

Есть в моем окружении две очень гордые, любящие себя девушки. В любви к себе нет ничего плохого, только, если эта любовь демонстрируется на каждом шагу, это не совсем правильно. Они носят только золото и бриллианты и осуждают тех, кто предпочитает бижутерию.

Больше в моем окружении девушек веселых, компанейских. Они если и носят золото, то некрупные, аккуратные изделия. В основном они носят бижутерию или изделия ручной работы.

Мне, честно говоря, второй вариант тоже больше нравится. Возможно, это связано с моим стилем одежды. Чаще всего я ношу джинсы, спортивного кроя кофточки, обувь на низком ходу. А к ним, согласитесь, драгоценности совсем не подходят.

Хоть в моей шкатулке есть и золотые серьги, и золотые кольца, мне комфортнее с бижутерией. Некоторые украшения я делаю сама: из бисера, бусин, проволоки, полимерной глины.

Дорогие читательницы Алимеро, а какие украшения любите вы?
Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы. Серьги из проволоки и бусин, мастер-классы.
 
Аня Любичева Ответить
2015-10-19 19:34:04
Аня Любичева
Очень красиво!
Ma- Rina Ответить
2015-10-21 15:04:53
Ma- Rina
Спасибо!
Маша Брусникина Ответить
2015-10-19 21:38:56
Маша Брусникина
Очень люблю такие изделия, спасибо!
Ma- Rina Ответить
2015-10-21 15:05:00
Ma- Rina
Не за что, Маша!
Наташа Орленко Ответить
2015-10-20 09:00:59
Наташа Орленко
Очень необычно и красиво!
Ma- Rina Ответить
2015-10-21 15:05:07
Ma- Rina
Спасибо!
Alina Smile Ответить
2015-10-23 21:17:33
Alina Smile
Красиво!

Комментировать