Шкатулки — 4 мастер-класса

Шкатулки, мастер-классы.

У меня очень много украшений. Золото я не люблю, поэтому покупаю в основном бижутерию и изделия из серебра. Из золота ношу только обручальное кольцо, а вот сережки, которые подарил муж, пришлось отдать дочери. Вот такая я экономная в плате украшений:)

Хотя, на серебро я трачу совсем немало денег. Уж очень я люблю кольца, браслеты и разные подвески. А еще больше мне нравится крупная бижутерия. Эту любовь унаследовала и моя дочь.

А ее неполные 10 лет она собрала приличную коллекцию бижутерии. Она плетет браслеты из бисера и резиночек, а подвески и браслеты из полимерной глины ей делает любимая крестная.

Какое-то время дочка хранила все это богатство в моей шкатулке. Я была не против. Но спустя некоторое время у дочки появилось так много обновок, что мои украшения в шкатулку попросту не помещались.

Тогда я решила сделать для дочери шкатулку. В качестве основы использовала пластиковую баночку с закручивающейся крышкой из-под маски для волос. Обтянула ее тканью, приклеив отрез нужного размера термпистолетом.

Крышечку также декорировала тканью, наклеила на нее полубусины, имитирующие жемчуг. Получилась красивая и удобная шкатулочка.

Дорогие читательницы, а вам доводилось делать шкатулки?
 
Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы. Шкатулки, мастер-классы.
Наталья НатС Ответить
2015-08-30 17:03:43
Наталья НатС
Первая шкатулка просто сказочная!
Va- Lera Ответить
2015-08-31 22:51:56
Va- Lera
Спасибо большое!

Комментировать